Меню
iDow news
» » Казаки 3. Легендарная стратегия возвращается

Казаки 3. Легендарная стратегия возвращается

  • 14-07-2015, 18:43 |
  • admin


Казаки 3. Легендарная стратегия возвращается

 

Культовая классическая стратегия, где пикинеры залпами смертоносных мортир осаждали вражеские сооружения, возвращается. Третья часть серии основывается на «Европейских войнах» — первой игре, принесшей команде GSC мировую славу. И теперь знаменитые разработчики готовы повторить старый трюк — сделать ремейк первой части «Казаков», которая так полюбилась фанатам классических стратегий. И подробнее о Казаки 3 — о разработке, сюжетной линии и нововведениях — вы сможете узнать на сайте. 

Команда исполняет желания фанатов и отказывается от достижений второй части. Cossacks 3 возвращаются к истокам, к тому, с чего все начиналось, когда миллионы игроков жили в игре, строя стратегии и применяя собственные тактики. И поэтому ни захвата Европы, который стал нововведением сиквела, ни модного кооперативного режима не будет. Будет обычный мультиплеерный режим, позволяющий игрокам объединиться против искусственного интеллекта. Будет также множество модификаций, они дадут возможность игрокам изменять баланс, добавлять войска и многое другое. 

Третьи «Казаки» переносятся в период Нового времени. Это эпоха разнообразных революций, ознаменовавшаяся многообразием оружия. Игроки смогут опробовать и холодное оружие, и усовершенствованное огнестрельное. Игровой процесс подобен первым «Казакам». Семь бойцов в real time режиме строят и укрепляют базы, обучаются технологиям, добывают полезные ресурсы. Приобретенными знаниями игроки делятся со своими войсками и начинаются противостояния между нациями. 

Помимо обычных конфликтов, в третьих «Казаках» вернется традиционная сюжетная кампания. Каждая сюжетная линия будет посвящена одному из исторических конфликтов. Пять европейских стран разыграют свои конфликты, и бойцы смогут продемонстрировать уникальную тактику и стратегию. Почитателей случайных сражений обрадует возвращение в серию генератора карт. А тех, кто любит сетевые режимы, порадуют сражения для семи игроков и случайные против ИИ компьютера на сгенерированной карте. А для любителей конструировать модификации разработчики обещают поддержку и отличный инструментарий.
  • Просмотров: 3359

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)