Меню
iDow news
» » Сервисный центр OKI

Сервисный центр OKI

  • 22-10-2015, 15:50 |
  • admin


 

Сервисный центр OKI

 

Спасибо, что Вы выбрали принтер лучшего всемирно известного японского производителя OKI. Надежные аппараты OKI, cпециализированные на скоростной качественной малозатратной цветной печати используются для печати в широком диапазоне применяемых по толщине и качеству бумаг. Принтеры OKI конструктивно обеспечены более высоким, по сравнению с аналогами других фирм качеством и надежностью, благодаря меньшим количеством движущихся частей и использованием более простой в изготовлении и использовании в печати лидирующего инструмента светодиодной цифровой печати. Светодиодный источник закреплен статично и не перемещается, как лазерный с тысячами вращающихся линз за барабаном.
Заправка картриджей принтеров OKI требует соблюдения точной выполнения технологической процедуры, с которой профессионально справляются инженеры Сервисного центра OKI. Единственный в России сервисный центр OKI  гарантирует Вам применение оригинальных запчастей и расходных материалов OKI. В связи с использованием принципиально новой технологией печати недопустима заправка картриджей тонерами других производителей. Технологичная заправка тонером Static Control от производителя OKI с одновременным профилактическим обслуживанием продлит время работы Вашему принтеру.
Позвонив по телефону в Москве: +7 (495) 201 32 15 для вызова сервисного инженера на место установки Вашего принтера в течение ближайших 12 часов, Вы продлите работоспособность аппарата и возможность получать качественную печать.
Самостоятельная заправка, невыполнение точной процедуры заправки не оригинальным тонером неизбежно приведет к поломке принтера.
На любое отклонение от процедуры, заложенной технологией обслуживания принтеров OKI, реагирует встроенная электронная система диагностики. При появлении на электронном табло любой ошибки OKI не нужно стараться самостоятельно сбросить, как принято в таких случаях на принтерах других производителей. 
Так, например, действия по обнулению фотобарабана OKI при самостоятельной замене картриджей или других деталей внутри принтера неизбежно приводят к прожиганию элементов материнской платы, потребующих восстановление специалистом.
Подобная защита от "несанкционированного", или неспециализированного вторжения во внутрь корпуса свойственна была японским производителям и ранее и пусть будет единственным неприятным моментом при эксплуатации техники OKI в России.
Для клиентов, активно использующих полиграфические возможности принтеров OKI Сервисный центр OKI имеет особое предложение. Чтобы не приостанавливать производственный процесс на продолжительный капитальный ремонт принтеров, мы обменяем за небольшую доплату старые принтеры на новые по Вашему выбору.
  • Просмотров: 1506

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (8)