Меню
iDow news
» » Forgotten Memories – девочка и больничка

Forgotten Memories – девочка и больничка



5 лет разработок, множество трейлеров и скриншотов вместе с сопровождением обещаний - что уже скоро. Но где это скоро? Скорее всего, в этом году, возможно уже этим летом, а может быть завтра? Пока ещё никто не знает. Даже разработчики не в курсе. Но мы дождёмся её – Forgotten Memories. Игру в жанре хоррор для iPhone и iPad. Осталось со всем немного и игра будет в наших руках. Forgotten Memories – девочка и больничкаForgotten Memories – девочка и больничкаВыпуск игры уже многократно переносился на неопределённый срок. Но графика и качество игры благодаря отсрочкам только преображается. Что же это за игра расчудесная? Уже с марта 2014 от игры не было никаких новостей. А теперь разработчики снова кормят нас сладкими словами и обещаниями - что уже скоро. Графика опять преобразилась и все детали игры стали ещё лучше. Посмотрев трейлер, могут слюнки потечь. Уже хочется опробовать. Но когда?
Пока только можем посетить сайт секс-шопа, чтобы полюбоваться удивительными приспособлениями, а возможно, и что-нибудь приобрести. Можно удобно посетить онлайн Секс-шоп в Москве, где огромный выбор интимных игрушек на любой вкус. Скажете, зачем они? В первую очередь для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь. Ведь согласитесь, что она в этой жизни далеко не на последнем месте. Детям же нужно как-нибудь появляться? Да и другие ощущения стоят того, чтобы их испытывать.

Уже многим полюбившиеся за свои трейлеры Survival Horror «активно» создаётся на Unity Engine. Ребята молодцы. Их стремления выпустить игру ещё и Wii U и PS Vita, а потом ещё и на PC, PS3, PS4. Темпы у них пусть и не самые быстрые. Думаю, лет через 6 мы сможем насладиться игрой. Осталось со всем немного. Уже скоро. А вообще надеемся на увеличения темпа и возможно, уже в этом году игра окажется в наших руках. Игра создана на основе заброшенной больницы. Больницу построили ещё в далёком 1910 году. Игроку предстоит очутиться в шкуре Розы Хокин. Она каким-то любопытным образом забредает в эту «дыру». Зачем она это делает? В общем, она захотела найти разгадку загадочного убийства. И здесь, на тебе - больничка. П.С. Страшно, но прикольно.
  • Просмотров: 1304

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!