Меню
iDow news
» » Eclipse Mini - мини игровой компьютер от Digital Storm

Eclipse Mini - мини игровой компьютер от Digital Storm



Eclipse Mini - мини игровой компьютер от Digital Storm

В очередной раз для геймеров создают мощные и в тоже время миниатюрные ПК, компания Digital Storm решали порадовать своих потенциальных клиентов новым мини-ПК с названием Eclipse Mini, который обладает весьма скромными размерами (38х35х10 см) и весьма солидной начинкой.

 

Каждый сможет выбрать оптимальную для себя мощность мини-ПК, соответственно от производительности будет зависеть стоимость устройства. Минимальная цена Eclipse Mini составит $699. Каждый ПК будет оснащён процессором Intel Pentium, ОЗУ 8 ГБ (1600 МГц) и жёстким диском на 1 ТБ. Данной мощности хватит для современных игр и требовательных программ. Но если захотите ещё мощнее мини-ПК, то можно купить модификацию с SSD Samsung EVO на 120 ГБ. Каждая модификация будет оснащена видеокартами, начиная от Radeon R7 260X до Nvidia GTX 970.

Eclipse Mini - мини игровой компьютер от Digital Storm

Выбрав для себя вариант мини-ПК, вы сможете его модифицировать по своему вкусу. В итоге вы всегда будете обладателем мощного ПК, который справиться с любой современной игрой. Даже самый бюджетный вариант Eclipse Mini сможет совладать с современными играми на максимальных настройках, но нет предела совершенства.

 

П.С. Устройство будет по душе для игроков, ценящих минимализм и высокую производительность. А также для тех, кому нежен компактный ПК с возможностью удобной транспортировки.


Нравятся ли Вас мини-ПК?

Да, нравятся
Нравятся, планирую купить
Даже не знаю, не пробовал (ла)
Больше предпочитаю классический ПК

  • Просмотров: 2077

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)