Меню
iDow news
» » Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое…

Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое…



Настает очередной четверг и этот день принесет всем пользователям iOS устройств очередные новинки, громкие. Как всегда мы информировали Вас о скором их выходе в App Store, а не которые из них, наш ресурс, в лице меня, даже брали интервью об одной игре, которую все так ждали. В итоге 15 ноября 2012 года принесла нам следующие игры: Real Boxing от Vivid Games, Gear Jack от издателя Crescent Moon Games, Dream of Pixels некий клон всеми любимого тетриса на iPhone и iPad но уже в новом исполнении и бесплатная экшен игра SHADOWGUN: DEADZONE. Естественно, все игры вышедшие сегодня мы не в силах описать и уведомить вас об их выходе, мы выделяем только те игры, которые вы так ждете и хотите поиграть. И так вот что сегодня нас всех ждет.
Real Boxing – Цена $4.99 или 169 рублей – Разработчик: Vivid Games

Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое… Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое…
Встречайте новый симулятор бокса Real Boxing от разработчиков Vivid Games. Данная игра обещает быть лучшим симулятором бокса за всю историю App Store и это действительно, именно так. Новые возможности трёхмерной графики и специальных эффектов игры, придают игре неповторимый геймплей и красоту. В ваших руках судьба вашего боксера, завоюйте все пояса, тренируйтесь в месте с ним, чтобы именно ваш боец стал самым сильным и непобедимым. Придайте ему свою изюминку и покупайте ему уникальные атрибуты. Мы уже готовим обзор, ждем.
Gear Jack – цена - $0.99 или 33 рубля – Издатель: Crescent Moon Games

Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое… Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое…
Самый удивительный и весьма привлекательный платформер Gear Jack, который предлагает нам удивительный геймплей и прекрасную графику. Gear Jack представляет собой платформер, в котором, следуя по сюжету, вам придется помочь роботу Джеку выбраться из космического корабля, который может взорваться в любую минуту. Что касается управления, то здесь мы видим лишь 2 основные кнопки: скольжение и прыжок, наш робот будет бежать сам, но задача от этого нисколько не упрощается. Мы уже готовим обзор, ждем.
Dream of Pixels – цена - $0.99 или 33 рубля – Разработчик: Dawn of Play

Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое… Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое… Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое…
Встречайте удивительную игру, некую головоломку похожую на тетрис, но уже с новым взглядом. В Dream of Pixels вы должны будите нажимать на исходник сетки для того, чтобы вырвать из места фигуру, после чего заданная фигура выпадет. Более того Dream of Pixels предложит игрокам целых пять режимов игры: Classic, Puzzle, Pro, Nightmare и Shattered Dream! Более того, как в любой качественной игре, такого плана, имеется режим для спокойной игры, для того, чтобы игрок смог расслабиться и просто получать удовольствия от самой игры, для таких людей ждет режим Zen Puzzle. Мы уже готовим обзор, ждем.
SHADOWGUN: DEADZONE – цена Free (ссылки пока нет) – Разработчик: Madfinger Games

Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое… Сегодня в App Store: Real Boxing, Gear Jack, Dream of Pixels и другое…
Этого дня ждали все фанаты или просто любители замечательного экшена SHADOWGUN, настал день выхода многопользовательской экшен игры SHADOWGUN: DEADZONE. Запустив само приложение, нам сразу предлагают создать учетную запись, после успешного выполнения простых действий вы попадете в интерфейс игры, где собственно и сможете произвести не хитрые манипуляции. С левой и правой стороны центрального окна имеются клавиши: слева все кнопки напрямую относящиеся к самой игре, а центральном окне мы сможем выбрать сервер игры, так же два режима игры «Deathmatch» и «Zone Control». Мы так же можем выбрать своего персонажа, которого собираемся прокачивать, выбор из четырех доступных персонажей – это «Убийца», «Танцор», «Мутант» и «Солдат», я выбрал «Солдата» для каждого героя мы сможем выбрать различные виды амуниции: шлем, автомат, гранаты и конечно, возможность быстрого передвижения. Более подробно об игре, вы сможете прочесть в нашей статье.
  • Просмотров: 2595
Я написал курс, который поможет тебе зарабатывать на автомате! Скачивай и греби деньги лопатой - http://goo.gl/Poyb3b

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!