Gun Club 3 – ваш карманный тир.

Как я уже говорил, довольно часто встречаются интересные и талантливо выполненные работы, но, увы, невостребованные. На сей раз перед нами воплощение фантазии, качества, трудов и упорства компании The Binary Mill. Разработчики этой компании действительно стараются ради своих пользователей: кропотливо пополняют тир оружием, работают над геймплеем и преподносят все это совершенно бесплатно. Gun Club 3 – весьма занимательный и реалистичный симулятор тира. А в некоторых миссиях вам придется передвигаться, вертясь во все направления, в поисках новых мишеней.

Gun Club 3 – ваш карманный тир. Gun Club 3 – ваш карманный тир.

Так же умелый ход разработчиков – постепенное увеличение сложности уровней, позволяющий нам привыкнуть к «весу оружия», «приноровиться к отдаче», научиться менять обойму и т.д. Сами разработчики скромно заявили о наилучшем качестве своего детища - Gun Club 3. Ну что ж, спорить можно разве в аспекте вкусов пользователей, а не по поводу баллистики или графики игры. Сам жанр, выбранный ребятами из The Binary Mill, довольно труден и разнообразить его, соответственно, задача не из лёгких. Однако Разработчики взяли ношу себе по силам. Миссии и геймплей разнятся от оружия к оружию, от безликих мишеней к хладнокровным террористам, от неподвижных целей к перемещающимся объектам для поражения. Важно всё: предельная точность выстрелов, скорострельность, выбор того или иного оружия. В каждой миссии то или иное умение и выбор нужного оружия важен для удачного прохождения.

Ну и напоследок самое интересное: нашествие картонных зомби, которых мы перестреляем с особым удовольствием! Кроме того, картинка в игре отличного качества да звук вполне живой, что делает симулятор более реалистичным. Помимо всего этого, геймплей разноображивает управление, которое зависит от выбора оружия. В одних случаях вам пригодятся кнопка выстрела, находящаяся справа и джойстик, расположенный в левой части экрана, прицеливаться вы будете с помощью мушки, а перезаряжать обойму благодаря специально отведённой для этого кнопки. А в других - целиться нужно уже с помощью акселерометра. Так что и в этом есть свой интерес. Для любителей снять пару-тройку мишеней в тире, Gun Club 3 – отличный вариант провести время с удовольствием, тем более что игра бесплатная. Прицельных вам выстрелов - ссылка на приложение в AppStore!
Ну а  для тех кто не любитель стрелкового оружия, рекомендую скачать симс 4 бесплатно и потешить себя симулятором "реальной жизни".

Просмотров: 3083 - Автор: mogutov666