Modern Command – занятный вариант старого жанра.

Сегодня, дорогие друзья, я представлю вам обзор на Modern Command. Для любителей жанра Tower Defence эта игра станет приятным открытием. Сами посудите: игроделы давно не стряпали игр в данном жанре, всё старое уже приелось и вызывает тошноту, а тут интересный проект с незаурядной тематической графикой, соответствующим музыкальным сопровождением и не вызывающим сонливость геймплеем.. Таки да, Modern Command - настоящий «глоток свежего воздуха»! Итак, как и во всех играх Tower Defence, наша основная цель – это защита определенной локации (объекта) на местности, что из названия и так понятно.

Modern Command – занятный вариант старого жанра. Modern Command – занятный вариант старого жанра.

А в нашей игре необходимо защитить целую военную базу, на которой мы и дислоцируем нашу оборону, что несколько разбавляет привычный сценарий игр. В нашем арсенале имеется самое разнообразное оружие, которое, конечно, предназначено для различных видов вражеских отрядов. Оружие также выбирается и в зависимости от расстояния расположения врага. То есть с пехотой мы расправимся и с обычным пулемётом, а вот тяжелой технике мы вынуждены противопоставить мощное оружие с большим радиусом поражения. К тому же, следует помнить, что нужно правильно рассчитать время и место, в которое выпустить смертоносный заряд. Таким образом, нам нужно целиться не в ту локацию, которую занимает противник на данный момент, а в зону потенциального прохождения.

Иными словами, каждый пользователь iдевайса сможет отправиться прямиком на собственную военную базу и удачно реализоваться в качестве военного стратега. Сам проект Modern Command бесплатный, но присутствуют внутриигровые покупки. А также имеется один существенный и крайне раздражающий минус – всплывающая на весь экран реклама. А что касается игры в целом.. Судите сами! По мне так вполне достойный проект от Chillingo Ltd © Level Eight. Представляю отличную сборку майнкрафта - майнкрафт 1.5.2 скачать всем ценителям РЕКОМЕНДУЮ!

Просмотров: 2378 - Автор: mogutov666