Меню
iDow news
» » Angry Birds Epic 2014 - Легендарная красная птица или где яйца!?

Angry Birds Epic 2014 - Легендарная красная птица или где яйца!?




Rovio как всегда нас удивляет созданием потрясающих игр. Сегодня речь пойдёт о Angry Birds. Всё начиналось со стрельбы с рогатки до конструктора Bad Piggies и гонок Angry Birds Go. А сейчас нас ждёт новинка этого года Angry Birds Epic. Игрок сможет увидеть огромный и насыщенный мир. Пожалуй, игра самая эпическая из целой серии игр Angry Birds. Рассмотрим под микроскопом - что нас ждёт! 


Сюжет до умопомрачения прост и до мелочей предсказуем. Злые свиньи как всегда отличились и снова украли у птиц их сокровище в виде яиц. С яиц начинается целая история. Гнев птиц не оставляет другого выбора как надавать свиньям по одному месту до неприличия. Но это ещё не всё. Были похищены некоторые птицы – от этого команда птиц стала уже не той что раньше. Игроку, вооружившись красной птицей, нужно будет восстановить справедливость и гармонию птичьего мира. Рогаткой здесь не отделаться. Игроку нужно будет окунуться в эпический ролевой мир, где на первый взгляд его будут окружать невинные животные. Но через время игрок поймет, что его окружают по-настоящему опасные твари.


Игрока ждёт приключение с разными уровнями от легкого, где всё просто и легко. До тяжелого, где выжить, не так уж и просто – а ещё нужно выиграть. Каждый уровень это целая битва, где свиньи будут постепенно приобретать новый ещё более страшный вид. Их силе не будет видно конца. Традиции в серии игр остались неизменны – результат игрока будет вымеряться 3 звёздами. 

Angry Birds Epic 2014 - Легендарная красная птица или где яйца!?Angry Birds Epic 2014 - Легендарная красная птица или где яйца!?

Сражения будут проходить пошагово. Птицы игрока всегда ходят первыми, потом команда свиней делает свой ход. В итоге завязывается битва. Все персонажи имеют возможность использовать различные действия: атака, использование уникальных способностей на себе или на товарище по битве. Но это ещё не всё. Игрок может использовать перец чили, а так же разнообразные зелья. Перец чили постепенно пополняется в зависимости от нанесённых повреждений свинкам. Если перец заполнен до максимума, то его можно применять на любой птице – чтобы нанести сокрушаемый удар или выполнить другие возможные действия.


Каждое сражение состоит из 1-го или нескольких этапов. В простейшем сражении всё заканчивается уничтожением свинок и подведением итогов. Если сражение состоит из нескольких этапов – то каждый этап будет начинаться с тем же количеством здоровья что было в прошлой битве.


Чем больше сражений, тем больше награда. С помощью данного принципа разработчики решили подбадривать игроков к достижению новых высот. И кстати, на уровень награды ещё влияет количество потерь здоровья и скорость побед. То есть чем живучей и быстрее игрок будет, тем больше звёздного рейтинга он получит. В игре Angry Birds Epic заработанный честным трудом рейтинг напрямую влияет на количество наград.

Angry Birds Epic 2014 - Легендарная красная птица или где яйца!?Angry Birds Epic 2014 - Легендарная красная птица или где яйца!? 

Когда очередной бой выигран игрок вращает колесо фортуны. Игрок может выиграть массу различных наград. Если игроку повезло, и он получил три звезды, то игрок может получить три приза. Чем меньше звезд – тем меньше призов. Основные призы это монеты и ресурсы. Монеты в игре существуют двух видов: серебряные и золотые. А ресурсов в игре огромное количество. За деньги можно приобретать полезные рецепты и предметы с различной для игрока пользой. А за ресурсы можно создавать различные полезные вещи. Игрок умеет самостоятельно варить зелья. Зелья могут: призывать могучего орла, пополнять здоровье, а так же повышают прирост опыта.

 

В игре потрясающий интерфейс. С первый же минут игры сразу становится понятно, какой предмет сильнее и эффективней и каких ресурсов не мешало бы раздобыть. Та же история с управлением. Все действия в игре интуитивно понятные и по своей основе простые. Но даже лёгкое управление не уменьшило получение огромнейшего удовольствия от прохождения игры. С каждым боем становится всё интересней и сложнее. С каждым новым уровнем ресурсов всё меньше поступает, и приходиться порой «выживать». Чувство азарта от этого только возрастает. Разработчики, таким образом – решили подтолкнуть игроков к внутриигровым покупкам. Но можно обойтись без покупок проявивши смекалку.

 

Относительно глобальной карты. Карта кипит жизнью. Кроме продвижения игрока ещё существуют различные сюжетные сцены. Игроку не придётся скучать. В игре полно интересных магазинов, где можно купить всякую всячину и ещё есть кинотеатр. В кинотеатре игрок может смотреть, что происходит во вселенной Angry Birds, а это целые полноценные фильмы!

Angry Birds Epic 2014 - Легендарная красная птица или где яйца!?Angry Birds Epic 2014 - Легендарная красная птица или где яйца!?

По поводу графики. Она прекрасная! Angry Birds Go или другие подобные аркады и рядом не стояли. Изображение просто радует глаза. В игре каждая деталь отображается. К примеру, если по свинье ударить – то на ней останется синяк. В игре множество спецэффектов, а каждая вещь реально отображается на персонажах. В игре музыки нет. Зато есть постоянные крики животных! Но они на удивление не надоедают. Разработчики действительно постарались!


Rovio сделала лучшую игру в своей серии Angry Birds и наверно одну из лучших в общем архиве! Для тех, у кого iPhone Вам многие завидуют. Вы сможете поиграть в игру Angry Birds Epic и насладиться всеми красками графики и спецэффектов в поистине живом мире – где всё в Ваших руках.


Игра Angry Birds Epic рекомендуется всем кто в состоянии держать в руках iPhone. Для всех возрастов и вероисповеданий. Обществу защиты животных тоже можно поиграть. П.С. Все животные остались живы и здоровы.

 
 




  • Просмотров: 2026

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!