Обзор приложений - The Dark Knight Rises - Возрождение легенды на iOS

Обзор приложений - The Dark Knight Rises - Возрождение легенды на iOS Обзор приложений - The Dark Knight Rises - Возрождение легенды на iOS

Наш герой Бэтмен возвращается на улицы Готэма, чтобы бороться с преступностью в его родном городе. По сюжету одноименного фильма, после смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берет на себя ответственность за совершенные им преступления, чтобы защитить свою репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл. Наш герой кончено не один, а с его помощником с которым Бэтмен переговаривается по радио. В игре «Темный рыцарь: Возрождение легенды» наш герой имеет все супер-геройские фишки, которые помогут ему в борьбе со злом: используя гарпун мы сможем перечесть город перепрыгивая с одного здания на другой, он так же пригодиться, чтобы сбить с ног противника. По мере игры мы сможем улучшить свои доспехи и оборудование, которые очень нужные нам в борьбе. Мы так же сможем прокатится на знаменитом Бэтмобиле и Бэтбайке, но все это открывается по мере прохождения игры «Темный рыцарь: Возрождение легенды», так же мы сможем их улучшить как и все свои дополнительные оборудования.

Все начинается с слежения за определенным человеком Селине Кайл, используя свой бэт-бинокль, наш герой становиться свидетелем взрыва, который унес жизни полицейских. Здание было захвачено, захвачены заложники. Бэтмен решает влезть и освободить заложников от террористов – все начинается: легенда возвращается. Используя свои умения Бэтмен попадает в здание где множества злодеев и много заложников. Конечно, к ним, нам, не попасть просто так, на выручку приходит гарпун и боевые способности супер-героя – мы нападем на врагов, избивая их, прокладываем себе путь к точки назначения – спасения заложников. Благодаря большой кучи супер ударов, наш Бэтмен легко справляется с врагами, даже тройка «боевиков» не помеха нашему герою, даже если они стреляют в Бэтмена. Враги какие-то туповатые, они стоят и смотрят как вы деретесь с соперником, как только вы избиваете одного подключается второй, конечно наш «Темный рыцарь» может одновременно молотить даже троих людей используя при этом тяжелые удары: апперкот, удар нагой в прыжке и так далее, более того он способен отнять оружие у бандита и ударит им ему по голове. По мере прохождения нам повстречаются различные дверные замки, подойдя к ним и нажав клавишу мы должны разгадать схему отпирания двери, торопитесь это на время. Имеются двери, которые мы можем просто открыть… Выбив ее с петель.

Графика превосходная, специальные эффекты так же на уровне, а вот управление боем слегка подкачала. Всего одна кнопка, но может быть это не так плохо, одна кнопка и боевые способности Бэтмена раскрываются моментально. Надирая пятую точку врагам вы накапливаете опыт, который раскроет больше способностей «Темного рыцаря», более того с поверженных врагов выпадают кредиты, которые пригодятся вам при покупке дополнительного оборудования героя или покупки аптечки. Как не крути даже «супер-пупер-герой» имеет возможность… умереть. В итоге следите за своими жизненными показателями, а если у вас закончился гарпун или лезвие виде летучей мыши, то вы можете пополнить свои запасы в магазине. «Темного рыцаря» ждет море уровней и сложностей, много заданий в городе Готэм. Огромный до ужаса город, который мы сможем обойти или проехать на Бэтмобиле, кажется без границ… Однако лучше всего путешествовать пешком с помощью гарпуна, так управление Бэтмобилем или Бэтбаком весьма не удобно. Управление явно подкачала, а так все супер, огромные здания, на которые мы сможем засесть и посмотреть на огромный город с высоты птичьего паллета – посмотреть кто вас и куда вызывает, ориентир в небе отражение от прожектора виде летучий мыши. Увидев знак – о помощи - мы прыгаем с края здания, раскрываем крылья и парим в управляемом полете до точки назначения.

Естественно я вам все расписать не могу, так вкратце рассказал вам, что из себя представляет легендарная игра «Темный рыцарь: Возрождение легенды» пришедшая на iOS благодаря Gameloft. Графика на высоте, звук отличный и даже имеется русская локализация, к сожалению без русской озвучки. В игре русский язык очень важен, так как приходиться читать субтитры и вникать, что нужно сделать чтобы было все пучком. В итоге «Темный рыцарь: Возрождение легенды» получает от нашего ресурса iDow.ru «4 звезды» - это лучшая игра после Человека Паука от того же Gameloft. Само приложение «Темный рыцарь: Возрождение легенды» доступно с сегодняшнего дня в русском App Store по цене $6.99 – это лучший ваш выбор…

Просмотров: 6344 - Автор: Singer