Обзор приложений - Walking Dead: The Game – Мертвецы приходят на iPhone

Обзор приложений - Walking Dead: The Game – Мертвецы приходят на iPhone Обзор приложений - Walking Dead: The Game – Мертвецы приходят на iPhone

Главный герой попадает в аварию, полицейская машина в хлам. Очнувшись в разбитой машине, на заднем сиденье, он обнаруживает: полицейский лежит мертвым и весь в крови около машины. Помощи нет. Он решается разбить окно и узнать, что произошло с полицейским. В этот момент, когда он приблизился к трупу – он увидел первого Зомби, пытающийся на пасть на него. С этого все и начинается, начинается огромный масштабный квест. В игре The Walking Dead: Episode 1 вам стоит прислушиваться к каждому звуку, оборачиваться и рассматривать местность в поисках полезных предметов или улик. Например, когда главный герой хотел выбраться из разбитого автомобиля он с помощью вас обнаружил окно, давая ему команду – прикосновением - он нагой разбивает окно: даем команды до тех пор пока окно не вылетит. Далее когда на нас нападает Зомби-полицейский, мы должны схватить ранее найденный дробовик и патрон к нему – тапнув на белый круг, на голове зомби, мы делаем выстрел от которого разлетаются мозги во все стороны. Это настоящий квест, все идет своим чередом, от вас только нужно принимать различные варианты действия: выбрать ответ из четырёх предложенных и смотреть во все стороны в поисках, что-то нужного для завершения эпизода.

Делать мы должны будем все: направлять главного героя в нужную сторону, выполнять различные действия: снять наручники, воткнуть патрон в патронник и так далее… Конечно, в первую очередь вам стоит следить внимательно за диалектом героев, ведь нужно еще правильно ответить, чтобы не упомнить их в вашей искренности и не вызывать подозрения. Вы же все таки беглый преступник. История игры развернет жизнь главного героя, ему предстоит выяснит что же случилось и позаботится о маленькой девочке, который он нашел в кровавом доме, где зомби чуть ни съела его. Что касается борьбы – то все очень просто, я бы даже сказал скучно, вам всего лишь нужно правильно наводить выеденные стрелки в одну точку, после чего нанесете смертельный удар. Болтовни много и мало экшена, что очень скучно, однако если вы не знаете английский язык, то не стоит даже играть… Так как основанная часть игры болтовня и делать правильный ответы на поставленные вопросы. Что касается графики: она конечно милая но не потрясающая, на моем iPhone 4, The Walking Dead: Episode 1 лагает. Графика мультяшка, но с превосходным миром, прорисовано все: деревья, трасса, машины, люди и даже зомби совсем не похожи на друг друга. Мы побываем и на ранчо и в лесу кишащими «Ходячими мертвецами», наша задача разобраться во всем. Много крови и много зомби, что еще нужно для истинного фаната «Ходячих мертвецов».

На самом деле игра интересная и весьма привлекательная, но слушать «бла-бла-бла», честно напрягает. Атмосфера игры превосходная, много крови, много чужых шумов, которые могут и напугать игрока. Даже советую играть в наушниках, так как это позволит окунуться в мир «Ходячих» по самые уши. Далее разработчики предложат нам еще 4 эпизода: Starved For Help, Long Road Ahead, Around Every Corner и No Time Left – все будет стоить $4,99. Сама игра The Walking Dead: Episode 1 получает от iDow.ru «4 звезды», что весьма не плохо. Если вы любите The Walking Dead – то определенно стоит приобрести игру The Walking Dead: Episode 1 всего за $4,99 и вы получите истинное удовольствие от игры. Каждый герой озвучен и каждый герой имеет свой характер. Отдельное спасибо Telltale Games за предоставленную игру The Walking Dead: Episode 1.

Просмотров: 4979 - Автор: Singer