Обзор приложений - Trigger Fist многопользовательский шутер на iPhone

Обзор приложений - Trigger Fist многопользовательский шутер на iPhone Обзор приложений - Trigger Fist многопользовательский шутер на iPhone

Запустив приложение Trigger Fist нам предлагают выбрать нашего героя, которого по мере игры мы будем прокачивать. Представлено четыре бойца, каждый из которых отличаются по вооружению: у кого-то за спиной гранатомёт, а у кого просто автомат Калашникова – «АК 47». Более того, мы сможем выбрать на чей стороне мы собираемся играть: за террористов или же за специальные службы. Так же большое внимание уделено в настройках управлению, благодаря удобному, так сказать редактору, мы сможем установить под себя управление. Вы сможете разместить клавиши движения или клавишу огня в любом удобном для вас месте, так же выбрать более подходящее для вас расположения меню выбора оружия, гранаты и так далее. Весьма удобно, иногда просто хочется сделать управление под себя, молодцы разработчики, заботитесь об игроках. Сохранив новые настройки управления вы сможете выбрать контроль управления, увеличить звук и так далее. Trigger Fist позволяет игрокам два режима игры – это «Одиночная игра» с ботами или «Многопользовательская игра», а так же по Bluetooth уже с реальными людьми, например с друзьями.

Каждый режим предлагает нам четыре выбора для игры: Free-for-All – в этом режиме вы играете один против всех, убейте 15 врагов и вы победитель. Так же режим «Team Deathmatch» в котором уже командный бой, вы разделяетесь на две команды, убиваете 30 человек и ваша команда победила, далее режим «King of the Hill» и «Sacred Goat» - этот режим самый необычный, в нем нужно защитить «козла» от врагов, по мере отбивая у них его более 90 секунд. Когда вы выбрали подходящий для себя режим, мы переходим в саму игру, мы сможем выбрать карту сражения из представленных шести: бункер, улицы, шоссе и т.д. В начале кончено я советую выбрать бойца для прокачки, выбрать ему обмундирование и конечно оружие. Благодаря внедрению внутренней покупки, вы сможете купить за реальные деньги новое улучшенное оружие, отдав за него всего $0.99. Сделав все предварительные настройки мы переходим в самое пекло, в битву добра и зла. После отчета 5 секунд все и начинается, вы на одной стороне враги на другой. Вам нужно убить как можно больше врагов, чтобы набрать больше «XP», который повысит ваш уровень. Если враг вас убьет, вы появитесь сразу в любой точке на карте, даже в самом центре вражеских позиций, что весьма плохо.... Бывает не успеваешь появиться после смерти, как сразу же обратно на небеса…

Что касается графики: все красиво сделано – карта и сама прорисовка героев, однако сам геймплей игры удручает. Во-первых сложно привыкнуть к самому управлению, герои словно сделаны из дерева нет мягкости в движении. Плохо прорисовано пламя огня из ствола, во время стрельбы, как то не реалистично, бросаешь гранату визуальное ощущение не взрыва гранаты, а ощущения взрыва газовой бомбы. Я не говорю уже про разрушаемую среду: нет дыр от пуль в стене, не разрушаемые деревянные ящики и так далее… Как то вяло… Однако, закрыв на это глаза весьма играбельно, после окончания боя вы получаете различные награды, открываете дополнительные средства обороны или атаки. В итоге Trigger Fist получает от iDow.ru всего «3 звезды» слабовато как то! Сам шутер Trigger Fist стоит в App Store $4.99 – за такие деньги стоило бы разработчиком постараться. Поиграйте сами, может я ошибаюсь и не заслужено дал оценку игре? А звуки в Trigger Fist весьма приемлемы….

Просмотров: 4506 - Автор: Singer