Обзор приложений - Verticus - Очередной, футуристический прыжок!

После выхода Temple Run многие начали создавать игры по ее подобию. Разумеется, разработчики хотели внедрить в свою игру что-то оригинальное и неповторимое, чтобы сделать ее лучше всея творца, но не думаю, что в кого-то это получилось. Со временем разработчики начали делать игры в жанре Endless Run совершенно по разному: в одних нам приходилось летать без конца, в других взбираться по домам, в третьих ездить на вагончиках и тому подобное. Можно заметить, что данный жанр стремительно развивается, но ни одна из подобных игр не задерживалась на моем устройстве надолго. Попытать удачу решили и разработчики Moonshark, выпустив очередную «неповторимую» игру Verticus, а насколько же она неповторима мы сейчас и узнаем. Мне вот интересно, знаете ли вы, кто такой Стэн Ли?

Обзор приложений - Verticus - Очередной, футуристический прыжок! Обзор приложений - Verticus - Очередной, футуристический прыжок!
Для тех, кто в танке, думаю, стоит объяснить. Стэн Ли создал Человека паука, Мстителей, Халка, Железного человека. И я веду к тому, что к созданию игры он был причастен и Verticus является одним из его творений, впечатляет, не так ли? Лично я, как безумный любитель все возможных комиксов узнав об этом, был просто без ума от счастья и на игру возлагал большие надежды. Игра же представляет собой не просто Endless Run, а игру, которую действительно реально пройти в ней есть полноценная концовка. По сюжету действие происходит в далеком будущем, в то время, когда инопланетные существа хотят уничтожить землю. Здесь же на помощь человечеству приходит храбрец, который решил отправиться к центру земли ради спасения планеты, ему предстоит отобрать у главного врага некий артефакт, который способен уничтожить землю. Управление осуществляется очень просто при помощи джойстика, им можно управлять падением главного героя. По пути к центру земли придется уклоняться от различных препятствий, собирать монетки и некие сферы. По ходу прохождения игры вы сможете улучшить костюм героя, добавив в него автоматическую ракетную установку, ускорение или улучшить здоровье и защиту.

Со временем игры, когда персонаж падает все ниже – меняются локации на более, соответствующие: космос => небо => город => ущелена (пещера) => центр земли. Врагов как таковых в игре считай что и нет… главным из них является конечно же босс, которого мы встречаем в центре земли. Если говорить о собственных впечатлениях, то игра мне понравилась в первую очередь динамичностью всего происходящего. В игре нужно будет проявить свою реакцию на максимум и быть очень внимательным, так как она часто предоставляет сюрпризы в виде неожиданных препятствий. К тому же просто эффект вольного падения создает незабываемое впечатление а в совокупности со скоростью и экшеном выглядит вообще как конфетка. Кроме того меня порадовали видео вставки, которые к тому же повеивает кинематографичностью и выглядят отлично. Если говорить о графике, то здесь больше всего выделяется анимация, которая сделана потрясающе. При перемещении героя все выглядит плавно и что главное довольно таки реалистично. Стоит отметить и оформление локаций, они здесь также сделаны на славу. Все выглядит действительно как в будущем и повеивает соответствующей атмосферой. Музыка подобрана также хорошо, но особенно меня порадовали звуки, когда при падении между препятствиями слышится соответствующий свист, есть взрывы и все соответствующие звуки. В общем то это и все, что я могу сказать о новом творении Стэна Ли, так что подведем итоги пожалуй.

Выяснилось, что игра Verticus это никакой и не Endless Run, а нечто намного интереснее. Игра может увлечь надолго, потому что помимо всяких штучек наподобие прокачки игра может заинтересовать и своим сюжетом, а так как с первого раза игру пройти полностью не удастся, что ж… придется оставить ее на устройстве. К игре у меня нет претензий, игра совершенна и имеет полное право на «4 звезды» от меня. Игру Verticus вы можете купить в App Store за $1.99 или 66 рублей, удачного вам приземления.
Просмотров: 3879 - Автор: YorIk_Rip