DEAD SPACE - кровавые загадки космоса.

Всем привет сегодня я расскажу вам о замечательной DEAD SPACE MOBILE. Игра жанра Survival horror, шутер от третьего лица для мобильных телефонов и планшетов, выпущенная в далёком 2011 году, кстати в том же году на PC вышла вторая часть этой игры и стала популярным хитом во всём мире.
 Графика в игре проработана изумительно, не смотря на то что на некоторых скринах она может показаться убогой. Игра заставит вас побояться, если вы уйдёте в неё с головой, полно жутких и резких моментов.

Сюжет игры поведает нам о том, что инженеру с позывным Вандал (Англ. Vandal), недавно завербованному юнитологами, дается секретное задание - уничтожить несколько панелей на космической станции Sprawl (англ. разрастание). После их уничтожения на станцию нападают некроморфы, а директор станции Тайдман объявляет Вандала саботажником. Узнав об этом, он обвиняет Тайлера, человека, инструктировавшего его по радио, в том, что тот не рассказал о настоящей цели миссии, но Тайлер заявляет, что был не в курсе целей плана. Вместе они решают сбежать. Кстати события игры происходят между событиями Dead Space и Dead Space 2.
 DEAD SPACE - кровавые загадки космоса.
 Управление в игре реализовано очень удобно для сенсорного экрана. С левой стороны устройства можно управлять движениями персонажа, с правой — прицеливаться и атаковать. Двойное нажатие на персонажа заставляет его повернуться на 180 градусов. Нажатие на экран заставляет персонажа прицелиться, повторное нажатие — использовать оружие; наклон экрана позволяет переключить оружие в альтернативный режим атаки. Если провести по экрану диагональную линию слева направо, персонаж использует пилу. Некоторые части монстров более уязвимы, нежели остальные, так, возможно сбивать им их конечности.
DEAD SPACE - кровавые загадки космоса.
А теперь я расскажу вам о врагах (некроморфах), которых в игре не так много. В игре присутствует Slasher - самый распространенный вид некроморфов. Pregnant - большие неповоротливые виды некроморфов с короткими ногами. Lurker - некромоорф похож на младенцев, которые атакуют  тремя щупальцами. Swarmer - жуки виды некроморфоф которые по всей видимости заражают людей и они  становятся некроморфами. Exploder - тонкие некроморфы с желтой плотью содержащие взрывоопасные органическое соединение и Brute - очень большие и мощные виды некроморфов.

DEAD SPACE - кровавые загадки космоса. DEAD SPACE - кровавые загадки космоса.

Каждое оружие в игре может быть улучшено с помощью верстака. Интервалы в таблице показывают начальные и максимально улучшенные значения параметров. В игре присутствует: Плазменная пила, Плазменный резак, Дисковой труборез, Лазерный резак, Дробитель породы, Импусьная винтовка. Также в игре имеется Стазис модуль(очень полезная вещь).

DEAD SPACE - кровавые загадки космоса.

Пожалуй это все что я хотел рассказать вам о игре, единственное что меня расстроило - это один последний бос за всю игру. А да и чуть не забыл вам рассказать в конце мы узнаем кое что интересное о главном герое и если вы не прошли игру, то прошу не заглядывайте под спойлер.
Моя оценка игре - твердые 9/10
Просмотров: 2990 - Автор: grinch1996