Музыкальная эйфория c Trump Journey

Привет всем! Сегодня мы рассмотрим игру под названием Trump Journey. Сюжет игры повествует о приключениях молодого музыканта. Который хочет создать свою музыкальную труппу.
 Красивая графика, отличная музыка можно сказать что все собрано в одной игре. Как мы все знаем, платформер в наше время позволяет разработчикам создать свой индивидуальный мир. Здесь вам и битвы с боссом и обычные противники такие как, полицейские.
Музыкальная эйфория c Trump Journey

Так же по сюжету наш персонаж влюбляется. Геймплей Trump Journey чем то напоминает такую знаковую игру как Braid на PC. Почему я сравнивают именно с этой игрой, все потому что мы можем останавливать время и после каждой миссии нам предлагают пробежаться по своим владениям так же как то было с главным героям игры Braid, который после каждого уровня возвращался домой. Так же стилистически игра очень выдержана, в плане атмосферности ты хочешь верить в нашего главного героя. Вся по истине комическая, эффектная и достоверная история в одном кормане это радует. Мы можем останавливать время за счет своего чудо музыкального тромбона. Самое интересное что в игре просто уйма головоломок которые решаются по средством своей трубы.

Музыкальная эйфория c Trump Journey

Прыгать в Trump Journey придётся очень много, но это никак не надоедает и дело это не только в красивейших декорациях, но и в разнообразии всей игры, начиная игру она задает очень не плохой тон и настрой. После чего из неё попросту не хочется выходить, охота дойти до конца и понять, а сможет ли наш герой завершить свое начатое приключение? И если вы большой фанат реально хороших платформеров, и к тому же имеющих не плохой сюжет то игра Trump Journey обязательна к приобретению.

Лично я, пока не прошел игру до конца, не вышел, она просто держала меня своей простотой и в то же время гениальностью. Минусов я так и не нашел и был очень этому рад.

А от себя я поставлю 9.5 яблок из 10.

Игра Trump Journey доступна по ссылке в AppStore