WRC Shakedown Edition - ралли с претензией.

Буквально на днях в аппсторе увидела свет одна игра, так скажем, с претензией на успех. Имя ей WRC Shakedown Edition от компании MILESTONE s.r.l.. Все мы прекрасно знаем, что в магазине приложений, да и вообще на яблочных девайсах, автомобильных симуляторов можно по пальцам пересчитать, да и то, появились они только недавно, а раллийных симуляторов и подавно, можно сказать что их нет. Так вот, WRC shakedown edition, является официальным аркадным раллийным симулятором. Создана игра на движке, уже надбившем оскомину на языке, unreal engine. Разработчики нам предлагают два режима игры: WRC experience mode - выполнение заданий; Time attack mode - езда за отведенное время;

14 официальных WRC команды;

60 разнообразных задания;

5 видов заданий;

Ну и 14 официальных трасс.

WRC Shakedown Edition - ралли с претензией. WRC Shakedown Edition - ралли с претензией.

Всё было бы замечательно, если не несколько моментов. Первый, и на мой взгляд самый большой недостаток этой игры, это то, что разработчики очень сильно поспешили и выпустили на рынок крайне сырой продукт (недоработанный). Второй недостаток этой игры то, что она платная. В аппсторе игра продается, ни много, ни мало, а за целых 129р. На данном этапе можно было бы и лайт версию выпустить. Третий недостаток игры, это очень плохая физика автомобилей.

По-большому счету, можно долго критиковать данную игру, но не буду. Просто перечислю что можно было бы накрутить в игру за эти деньги. Для начала можно было бы поработать над графикой, поработать над физикой и поведением автомобилей, добавить пару режимов, включить мультиплеер. Если разработчики прислушаются, поразмыслят и ещё поработают над игрой, тогда их действительно будет ждать успех. В общем и целом, на данный момент игру можно оценить всё-таки на твердую 3.

На этом пока всё, ждите новых обзоров. С Вами был Дмитрий (Dasilver), до новых встреч!

Просмотров: 2575 - Автор: Dasilver