Shiny The Firefly +2 промо-кода

Наверняка мало кто слышал о выходе замечательного платформера под названием Shini The Firefly который состоялся 25 апреля. Ведь в этом месяце нас порадовали своим появлением такие игры как Iron Man 3, Bounty Arms, Houst of the Dead и другие. Но эта игра непременно заслуживает внимания. Создателями игры являются уже известные разработчики из Headup Games, которые в первую очередь прославились благодаря игре Brige Constructor, но также хочется отметить Sunny Hikkride и Arson & Plunder, которые тоже являются детищами этих игроделов.
 Сегодня на своих І - девайсах мы можем играть и в высококлассные шутеры,реалистичные гонки, самые разнообразные стратегии и другие игры, но никак нельзя представить мир игровой индустрии без высококлассных платформеров,которые способны обьеденять захватывающий и разнообразные геймплей с отличной графикой и физикой. Эти важные элементы присутствуют и в нашей сегодняшней игре.В этом чудо - платформере мы играем за маленького светлячка, исследуя просторы живописного сада в поисках своих детенышей. В нашем долгом и увлекательном путешествии нам придется не  только увлекаться восхитительными пейзажами,собирая монетки и другие предметы,которые таинственным образом оказались в саду, но и защищаться от толп злых жителей сада: упрямых комаров, голодных жаб, хищных растений, подлых ос, бесконечно длинных многоножек и множества других маленьких, опасных обитателей сада. Видеорегистратор
Shiny The Firefly +2 промо-кода
  Но наш маленький герой не такой простой, как бы мы, люди, могли подумать. Его ловкость в сочетании с вашим интеллектом поможет пройти заковыристые уровни, к тому же в игре очень простое управление в "1 касание". Никаких джойстиков и стиков, все элементарно просто и интуитивно понятно. Также в игре очень красивая и разнообразная анимация. Вы всегда будете знать как себя чувствует маленький светлячок ведь он сможет вам передавать свои эмоции с помощью этих же анимаций! Одной из главных особенностей игры является способность светлячка светится в темноте что собственно и естественно. Приятная, легкая музыка делает игру еще увлекательней.
Shiny The Firefly +2 промо-кода
  Впрочем игра получилась отменной! В итоге нас ожидают 3 разнообразнейших игровых мира со своими обитателями, головоломками, громадными боссами с более чем 30 уровнями! Также советую всем, если есть такая возможность, подключить свой девайс к телевизору и насладится, действительно, высококлассным платформером!
Игру вы можете приобрести в АппСторе. Сейчас она стоит 66 рублей, что не является высокой ценой для игры такой игры!
  Также уважаемый genius раздобыл 2 промокода и я сделал парочку вопросов. Буква промокода - первая буква слова - ответа. Все слова английские. Цифры я не трогаю. Всем удачи и не забывайте писать о впечатлениях об игре в комментариях.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Просьба отписыватся в комментариях если вы смогли разгадать промо.
Остался 1 промокод. Кто первый в комментариях напишет РАЗНИЦУ между колличеством моих публикаций и комментариев на этом сайте получит промо.