Kingdom Rush Frontiers - Продолжение, которое лучше оригинала

Думаю, что немногие знают такую компанию как armor games. Но знающие люди скажут, что эта компания занималась ранее разработкой различных простых флэш-игр, которые выкладывала бесплатно на своем сайте. Потом компания решила перейти на IOS, там уже занимаясь не только портированием своих старых хитов, но и изданием новых (от разных сторонних разработчиков). Одной из самых популярных и качественных игр во времена популярности сайта была kingdom rush, разработанная совместно с компанией ironhide game studio. Она была весьма неплоха. Не возвела она tower-defnse на новый уровень, но и не стала грязным пятном на его биографии. Вскоре она была портирована на IOS, а 6 июня 2013 года вышел ее сиквел.

Сразу хочу сказать, что сиквел не особо отличается от оригинальной игры. Строй себе башни разного типа действия, не давай врагам пройти на твою территорию да не забывай о прокачке защиты. Основное отличие от Kingdom Rush Frontiers - наличие так называемого героя, который не привязан к башне, как остальные, но который может вступать с врагом в бой, прокачиваться и защищать своих братьев по оружию. К сожалению в Kingdom Rush Frontiers присутствует донат с помощью которого мы можем ускорить прокачку героя или приобрести нового и гораздо более совершенного. Но впрочем мы вовсе не обязаны доплачивать. И донат в ней не так уж и важен. Также не может не радовать и наличие 3 уровней сложности. Я проходил Kingdom Rush Frontiers на нормальной и затруднения испытывал только в некоторых моментах, но по слухам сложный режим может доставить многим хардкорным любителям жанра.

Kingdom Rush Frontiers - Продолжение, которое лучше оригинала Kingdom Rush Frontiers - Продолжение, которое лучше оригинала

В итоге можно сказать, что качество Kingdom Rush Frontiers изменилось в лучшую сторону. Разработчики не стали глобально обновлять геймплейную и графическую части и не сделали игру free-to-play, что опять же хорошо. Но то, что изменили с момента предыдущей части весьма гармонично вписывается в игру. Думаю, что 8 из 10 подходящая оценка. Всем рекомендую ознакомиться с ней, ссылка в iTunes.

Просмотров: 3918 - Автор: m0ncrieff