Dead Trigger 2 Обзор зомби хита

Разумеется, поклонников зомби-тематики не оставила равнодушными и первая часть Dead Trigger, несмотря на однообразный геймплей, а тут вторая часть с улучшенной графикой и более крутыми спецэффектами… Конечно разочарованных не будет! Вы снова столкнетесь лицом к л… к нечеловеческим лицам, искаженным жаждой свежей порции человеческого мяса.. Разработчики настолько потрудились над «внешностью» ходячих, что их образы ещё долго вас «не отпустят».

Dead Trigger 2 Обзор зомби хита Dead Trigger 2 Обзор зомби хита

Ох я не завидую особо впечатлительным! Ведь вы поневоле будете чувствовать себя неотъемлемой частью игры, словно вы самоотверженный герой даже не фильма о мертвяках, а реального мира, пораженного инфекцией! Разработчики заботливо уделили внимание управлению героем: теперь ваша правая ответственна за прицел и повороты, а левая за счет «автоматизации» стрельбы и перезарядки – за перемещение игрока. Но не переживайте, разработчики не забыли и о тех, кому по душе традиционный стиль управления: его вы сможете вернуть в настройках. А дополнительное оружие вы сможете отыскивать по ходу прохождения миссий. Вторая часть шутера, несомненно, порадует большим разнообразием миссий, некоторые из которых будут иметь временное ограничение, так что советую вам привыкнуть делать всё быстро и четко. К тому же вас будут ждать «суперходячие», которые одним своим размером будут дрожь в коленях вызывать.

А уж озвучка у игры… Одним словом, что надо! Хочется отметить некоторые новшества в навигации: индикаторы появление зомби и степень их близости, а также стрелки-указатели направления для выполнения миссий. Как вам известно, за апгрейд вашего оружия, ускорение появления аптечек вы можете расплатиться золотом или купюрами. А так же у вас будет нечто вроде «технические» станции, где вы сможете улучшить возможности своего героя, за что придется платить не только деньгами, но и временем. Вот, собственно, и всё. Игра в целом оставляет потрясающее впечатление и бурю эмоций! Поистине удачны шутер от Madfinger! Итак, друзья, наслаждайтесь! А на сайте наших друзей вы сможете скачать бесплатные игры на планшет

Dead Trigger 2 Обзор зомби хита

Просмотров: 2738 - Автор: mogutov666