Оказание помощи технике Apple - задача для высококлассных специалистов

Оказание помощи технике Apple - задача для высококлассных специалистов

 

Техника Apple с ее разнообразием, инновационными технологиями и высочайшим качеством покорила человечество. Для многих это не только вопрос престижа и социального статуса, но и возможность среди техники иметь надежного помощника, который никогда не подведет. Но все же, даже самый надежный механизм может выйти из строя. Чаще это происходит с iphone – мобильное устройство может упасть, промокнуть под дождем, матрица может пострадать от внешнего воздействия. В таком случае потребуется ремонт iPhone. В сервисном центре APPLE-HELPING окажут помощь пострадавшему устройству.

Виды оказываемых услуг

В нашем сервисном центре можно произвести любые виды ремонтных работ для всех моделей iPhone. Наиболее частые обращения в ремонтные мастерские с такими проблемами:

  • замена сенсорного стекла;
  • чистка телефона от влаги;
  • смена аккумулятора;
  • замена разъема для зарядки;
  • ремонт и замена динамиков, микрофона.

Конечно, мы оказываем и другие услуги. При необходимости, можем заменить обычное стекло на противоударное, можем отремонтировать поврежденный корпус или установить новое ПО. При этом цены на выполнение работ – фиксированные, есть в печатном и электронном формате, поэтому клиент может быть уверен, что ремонт его устройства семейства Apple на самом деле стоит столько, сколько он заплатил.

Использование только оригинальных и качественных запчастей гарантирует, что замененные детали прослужат максимально положенное время. Невысокие цены в нашем центре могут быть еще снижены при обращении сразу с несколькими проблемами. Мы понимаем, что это статусный телефон, но приобретают его не только обеспеченные люди, а и студенты, поэтому готовы делать скидки в случае возникновения сразу нескольких проблем.

Почему мы?

Любой клиент, побывавший хоть раз у нас со своей проблемой, легко даст на это ответ:

  • 1. У нас есть услуга бесплатной доставки по Екатеринбургу.
  • 2. Оказываем очень срочный ремонт.
  • 3. Даем гарантию на наши работы сроком до 1 года.
  • 4. Принимаем оплату любыми возможными способами – банковские карты, электронные деньги, webmoney.
  • 5. Думаем о клиентах, выполняя все их пожелания.
  • 6. Берем на себя материальную ответственность за предоставленные нам устройства, о чем даем письменное подтверждение.

По завершению ремонта, телефон проходит тестирование, в ходе которого специалисты удостоверяются, что устранена текущая проблема и новых не возникло. Благодаря такому подходу исключена возможность сдачи клиенту аппарата с какой-либо проблемой.

Немного о нашем центре

Сервисный центр находится в Екатеринбурге, м. Площадь 1905 года. Но если у клиента нет возможности приехать, мы самостоятельно заберем устройство, требующее ремонта, и после исправления дефекта вернем его обратно.

Готовы отремонтировать любые из устройств семейства Apple, как по гарантии, так и послегарантийное обслуживание. У нас можно приобрести качественные аксессуары, способные защитить любимый iPhone или iPad от ударов и выхода из строя: чехлы, защитные пленки, противоударные стекла.

Информация предоставлена сервисным центром APPLE-HELPING в ознакомительных целях. Для более детального ознакомления с деятельностью и услугами компании, перейдите, пожалуйста, на официальный сайт APPLE-HELPING.
Просмотров: 2019 - Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.