Меню
iDow news
» » Gameloft и ранняя версия игры Modern Combat 5: Blackout

Gameloft и ранняя версия игры Modern Combat 5: Blackout



Gameloft и ранняя версия игры Modern Combat 5: BlackoutGameloft и ранняя версия игры Modern Combat 5: Blackout

Буквально на днях состоялся чудеснейший конкурс, где основным призом стал доступ к игре Modern Combat 5: Blackout. Китайцы победили. Они смогли заполучить то зачем пришли. Детище компании Gameloft стало открытым для китайского народа. 
Будет ли у игры штрих код? Конечно, будет, ведь игра мирового масштаба. И для полноценной её реализации необходимо обладать штрих кодом. Ведь присвоение номера поставщика или товаропроизводителя – это важный процесс, который позволяет вести бизнес в рамках законов. Где получить штрих код? Данные услуги предоставляет компания EAC Service, которая производит присвоение номера по международной системе в формате EAN13 и в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 15420-2001. 
Но на этой почве началась новая интереснейшая история. Продуманные китайцы, объединившись в одну мощную команду, смогли получить долгожданный приз. После чего беспардонно и бессовестно слили игру в Сеть. Теперь игра доступна на крупных мировых торрент-трекерах и различных пиратских ресурсах. В любом случаи судить не нам. Возможные убытки компания уже подсчитала. Компания Gameloft для борьбы с пиратской версией своей игры уже начала применять жёсткие активные меры. Но в игру по статистике уже поиграло огромнейшее количество довольных игроков. Многие из игроков уже ощутили все прелести игры и наигрались вдоволь. Теперь игроки ждут выхода следующих игр. А тем временем компания Gameloft уже в течение 2-3 дней выпустит в свет игру Modern Combat 5: Blackout. Если Вы не наигрались и любите «лицензионные» игры, то игра покажется Вам прекрасным вариантом для покупки. Тем более лицензионные версии обычно круче пиратских. И компания это с успехом может доказать. Собственно всё это мы сможем тщательно отследить в игре уже на днях.
П.С.: Если лицензионная игра будет ещё лучше пиратской версии - то почему бы не поиграть?
П.П.С.: Аналитики убеждены, что лучше всего пользоваться лицензированными версиями продуктов. Ведь они как минимум безопасней. А в некоторых случаях (особенно в последнее время) в лицензированной продукции есть больше возможностей для пользователей.
  • Просмотров: 1535
Интересное описание игры. Как раз думаю приобрести её. Насчёт упоминания про штрих-код, возьму на заметку данную информацию.
Играл когда то в данную игрушку, весьма требовательная была, но сейчас и на средних смартфонах идёт отлично. Спасибо, что она у вас есть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!