Меню
iDow news
» » Breach & Clear Deadline – террористы, здания и множество зомби!

Breach & Clear Deadline – террористы, здания и множество зомби!



 

Breach & Clear Deadline – террористы, здания и множество зомби!

Компания Gun Media создаёт легенды. Стратегия Breach & Clear однажды создала огромный ажиотаж вокруг себя. Роберт Боулинг смог сделать весьма странную рекламу данного проекта. Парень был участником Call of Duty для компьютерной и консольной версии. В общем, он зарекомендовал себя как успешный рекламщик. Из Breach & Clear получился прекрасный продукт. Как известно все хорошие продукты имеют своё продолжение. В общем, к Вашему вниманию игра - Breach & Clear Deadline.

 

 

Breach & Clear Deadline – террористы, здания и множество зомби!

Что же это за игра? Это целая история, где есть террористы и захваченные ими здания, которые они бессовестно захватили и всё это в окружении милых и даже может в каких-то местах – забавных зомби. Хотя когда они кусают, то уже не до забавы.

 

Сейчас игра анонсирована для PC. Осенью планируется выход игры. Стоить будет примерно 19,99$ в Steam. Относительно выхода на мобильных платформах, то официальная дата релиза ещё не озвучена. Но возможны чудеса и может быть, уже завтра кто-то скажет: «Игра готова к выходу на всех мобильных и всевозможных платформах». В общем – когда-нибудь да сыграем на iPhone и iPad но не этой осенью. Возможно, ближе к зиме игра станет доступной для мобильной техники.

 

 

Breach & Clear Deadline – террористы, здания и множество зомби!Breach & Clear Deadline – террористы, здания и множество зомби!

 

П.С. Хоть на PC наиграемся. И на мобильных платформах сможем поиграть, но чуть позже. Всем удачи и до новых интересных встреч!

 

  • Просмотров: 869

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!