Обзор Double Dragon Trilogy

В далёком 1987 году впервые вышла игра Double Dragon, созданная в жанре уличного боя, и моментально покорила сердца многих тысяч игроманов, заставляя полностью погрузиться в пиксельный преступный мир, где люди проясняли вопросы с помощью разбитых носов, кастетов и сбитых кулаков. Все без исключения вместе с отважным главным героем искали его похищенную бандой Черных Теней девушку.

Обзор Double Dragon Trilogy Обзор Double Dragon Trilogy

Мы безжалостно устраняли со своего пути всех, кто причастен к похищению, вырубая злодеев направо и налево. С нетерпением ждали релизов новых частей, а время ожидания заполняли новыми и новыми прохождениями уже полюбившихся версий. И хоть времени прошло немало и всевозможных игр самых разных жанров и с отличной графикой за 25 лет вышло более чем предостаточно, разработчики решили, что их проект будет иметь место в рейтингах игр среди пользователей iдевайсов. И, что хочу сказать, не прогадали! Мобильная версия Double Dragon Trilogy вмиг заполнила сердца огромного количества пользователей, скачавших ее, сладкой ностальгией по прошлому и такой родной игре. Весь дух игры 80-х и 90-х годов не забыли вместить и в возрожденную мобильную версию, оснащенную всё теми же привычными нам пиксельной графикой и музыкальным сопровождением, уже неотлучными от Double Dragon.

Нам снова позволено ставить на место или вовсе отправлять к дядюшке Аиду проходимцев и грязных бандитов всевозможных мастей: шустрых и тощих ребят, огромных лбов, тех, кто не гнушается решать вопросы с помощью ножей, дубин, кастетов и цепей – для всех у нас уготован свой набор приемов и всех их ждёт одна и та же участь. Во что бы то ни стало, мы доберёмся до девушки и очистим улицы от преступных банд. Но говорить об этом занятном проекте можно много, лучше просто скачать игру и с головой уйти в прошлое. Но тогда, когда она выйдет в отличном качестве. Игра обойдётся в 99 рублей со всеми недостатками «недоваренной» версии. Именно. Разработчики несколько поспешили с релизом, отчего страдает качество: игра периодически слетает, управление не совсем удобное, в меню возникают лаги. Так что мой вам совет: подумайте, прежде чем скачивать игру в надежде сполна насладиться ностальгией. Напоследок, всем кто играет в World of Tanks хочу посоветовать неплохой сайт с модами www.worldmod.ru.

Обзор Double Dragon Trilogy

Просмотров: 2275 - Автор: mogutov666