Меню
iDow news
» » Xibalba – ностальгия за прошлыми играми

Xibalba – ностальгия за прошлыми играми



 Xibalba – ностальгия за прошлыми играми

Игра в ретро-стиле вышла буквально на днях. Xibalba - это графика и спецэффекты прошедших дней. Если Вы хотите вспомнить, как было раньше, то игра Вам, безусловно, поможет в этом. 

 Xibalba – ностальгия за прошлыми играмиXibalba – ностальгия за прошлыми играми 

В игре игрок ощутит на себе все прелести настоящего шутера того времени. Всё начнётся в подземном мире майя. В этом путешествии нужно будет сражаться с противниками и по возможности побеждать их. Будут как рядовые противники, так и босс.  

Игра в буквальном смысле насыщенна контрастом 80-90-х годов. Игрока будут окружать глубокие джунгли, где заросли настолько густые, что даже пройти игроку будет не так просто как кажется на первый взгляд. Но кроме джунглей и природы в целом – будут технологии. Всё это будет переплетаться воедино, даря пользователям, возможность очутиться в прошлом времени. Когда игры были простыми, но динамичными и насыщенными от количества событий.

Если вы захотите сократить длину ссылки, то рекомендуется посетить сервис сокращения длинных ссылок, где можно без регистрации и бесплатно создать короткие ссылки. Известно, что сокращение ссылок позволяет размещать их на ресурсах, где есть ограничения, например, в социальной сети Twitter есть ограничение размера сообщений. В данном случае оптимально воспользоваться специальными сервисами, наподобие zyyz.ru, где имеется подробная статистика, панель управления, защита паролем (можно установить пароль для защиты ссылки от несанкционированного доступа), геотаргетинг, возможность делиться короткими ссылками в один клик и многое другое.

В катакомбах игроку нужно будет бродить, и при этом стараться защититься от своеобразных зубастых существ и прочих жителей.

В Xibalba всего будет 6 насыщенных уровней, 6 типов врагов, 3 вида вооружений и многое другое. Если игрок захочет ощутить все прелести игры, то ему обязательно нужно переключить режим сложности на «хардкорный».

П.С. Хардкорный режим самый интересный в этой игре. Разработчики, судя по всему, делали на него особый упор. Ожидается, что геймеры оценят данный режим, ведь он позволяет ощутить все особенности игры под названием Xibalba.


  • Просмотров: 1264

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!