Меню
iDow news
» » Черепашки Ниндзя

Черепашки Ниндзя

  • 9-08-2014, 13:05 |
  • admin


Детский сериал «Черепашки Ниндзя» произвел фурор на рынке мультипликации. Он стал любимым мультфильмом у детей, особенно у мальчиков, теперь во дворе можно увидеть Донаттело или Рафаэля. Дети с удовольствием перевоплощаются в героев и стараются быть похожими на них.
Немногие знают, что имена у черепашек не выдуманы, их прототипом стали итальянские творцы – скульпторы и художники. Но не только главными героями восхищаются любители этого сериала, но и их наставником – мудрой крысой Сплинтер и рыжеволосой красавицей-журналисткой Эйприл. Стоит вспомнить об их противниках – главаре Шреддере и его помощниках – Рокстеди, Биболе и супермозге Крэнге. Каждая серия открывает новые приключения, интриги, запутанные ситуации, с которыми сталкиваются зеленые друзья.
Неудивительно, что сразу же стали появляться самые разные игры, созданные на основе этого мультсериала. Игры Черепашки Ниндзя http://caniplay.ru/game/cherepashki-nindzya дают возможность ощутить себя в роли героя и сразиться с виртуальным врагом, побороть зло вокруг. И если еще 10 лет назад родители покупали своим детям приставки с катриджами игры, то сегодня ситуация значительно упростилась. Для того чтобы пробежаться по уровням и разнообразить досуг за любимой игрой, выступая в качестве одного из героев, достаточно загрузить игру к себе на компьютер. А можно просто поиграть в онлайн режиме, где предоставлены все жанры, персонажи и уровни сложности. А что еще нужно поклонникам этой веселой четверки, как не оказаться на их месте? Игры стали отличным дополнением к мультипликационному сериалу и комиксам, поведав загадочные грани истории, о которых многие не догадывались.
Возвращаясь к истории создания сериала, стоит сказать, что изначально первые издания являлись комиксами и были напечатаны в черно-белом варианте на самой дешевой бумаге. И каково было удивление авторов, когда тираж разошелся в считаные секунды. Они поняли, что попали в точку, стране не хватало именно таких супергероев. Безусловно, фанаты заметили, что черепахи комиксов очень отличались от героев ранних мультиков и в первую очередь характерами. Трудно сказать, как повлияли такие изменения на весь мир, но на территории России этот сериал был встречен овациями. Впрочем, как и игры, вариантов которых было выпущено большое количество. Здесь и гонки, драки, пазлы, игры на двоих и другие вариации. Каждый желающий может оказаться в «шкуре» Рафа на мотоцикле или истреблять врагов мечом Лео, или же просто собрать интересную картинку-пазл с этими персонажами.
  • Просмотров: 1416

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!