Меню
iDow news
» » Срочный перевод документов в бюро переводов

Срочный перевод документов в бюро переводов

  • 4-10-2014, 01:59 |
  • admin


Выезд за рубеж по только что подвернувшемуся горящему туре иногда оказывается невозможным из-за долговременности и сложности перевода документов на иностранные языки, это же касается срочных сделок и встреч, когда на счету не просто минуты, а секунды драгоценного времени. Естественно, что при возникновении срочной необходимости перевести текст, времени на поиск хорошего переводчика нет совершенно, поэтому, чтобы не попасть в неприятную ситуацию доверившись непрофессионалу лучше всего оформить заказ в нотариальное бюро переводов в Екатеринбурге, сотрудники которого выполнят перевод срочного текста любой категории сложности и объема технических данных.

Для работы над большими заказами привлекаются несколько профессиональных специалистов, в том числе и узконаправленного профиля, которые работают сообща под единым руководством, благодаря чему удается получить работы высокого качества, переведенные без потери смысла и технической нагрузки, и что немаловажно написанные в едином литературном стиле.

Наше бюро дает гарантию того, что его сотрудники работают добросовестно и не используют никакие механические программы, перевод осуществляется вживую конкретным специалистом в области перевода.

Все о срочном переводе

Как уже было сказано, скорость выполнения работы зависит от ее объема и сложности, также важен язык оригинала документа. Так, с общеупотребляемых языков, таких как русский, английский, французский и немецкий перевод осуществляется за 2-3 часа, в зависимости от количества страниц в документе, либо длины мультимедиа записи. Сроки перевода обсуждаются с клиентом заранее, при желании можно заказать перевод текста сразу у нескольких переводчиков по частям, но делать это не рекомендуется, так как потеряется общий стиль написания текста, что приведет к его некрасивому звучанию.

Иногда перевести документ необходимо с очень редкого языка, и клиенты боятся даже спрашивать о подобной услуге, опасаясь дороговизны и невозможности оказания качественной помощи в важном для них вопросе. Важно помнить, что денег за консультацию наше бюро не берет, поэтому задать интересующий вопрос можно в любое время, вполне вероятно, что именно у нас работает нужный специалист, готовый взяться за выполнение срочного и сложного перевода.

Перед оформлением заказа следует помнить, что за срочность придется немного доплатить, поскольку напряженная работа опытных переводчиков, редакторов и корректоров нуждается в дополнительном финансировании. Люди работают в срочном режиме, иногда ночью, без обеда и перерыва, поэтому их труд оплачивается по завышенным расценкам. Конкретную стоимость следует обговорить заранее, чтобы конечная цена заказа не вызвала неприятного удивления.

Источник: Нотариальное бюро переводов linguisticus.com

  • Просмотров: 1547

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!