Меню
iDow news
» » Гарнизон – о чём следует помнить.

Гарнизон – о чём следует помнить.



Гарнизон – о чём следует помнить. Гарнизон – о чём следует помнить.

 App Store насыщен не только различными приложениями и играми, но и довольно большое место отводится разнообразным журналам, которые заставляют задерживать на их ярких страницах с познавательной информацией ваш взгляд. Среди всего обилия полезных и не очень изданий, можно найти то, на что внимание обратят лишь немногие, но то, что по-настоящему важно и нужно. Я говорю о самом настоящем, по моему мнению, проекте. О том, что красными чернилами сама жизнь писала. Об отваге и чести, человечности и дружбе, добре и зле. Имя этому журналу – Гарнизон.

Гарнизон – о чём следует помнить. Гарнизон – о чём следует помнить.

  Тут вы не найдёте красочных фотографий и ярких картинок. Журнал заполнен чёрно-белыми фотокарточками, потускневшими от скоротечного времени и потертыми от частых и трепетных прикосновений любящих и ждущих солдата пальцев. Гарнизон – реконструкция прошлого, память о том, чего забывать никак нельзя. Все важные и страшные события прошлого столетия, потрясшие сердца всей огромной Державы и унёсшие миллионы жизней, растёкшиеся кровавым пятном на месяца и годы. Первая Мировая и Великая Отечественная Войны, Великая Октябрьская Социалистическая Революция – все эти события закалили советского человека. Наши бабушки и дедушки многое пережили, многое увидели. А мы должны сквозь года нести эту память и честь. Гордиться своей страной и её гражданами. Гарнизон – потрясающий проект, с исторической точки зрения. На его страницах вы найдёте фотографии и истории, повествующие о ключевых и переломных сражениях в ходе войн.

Гарнизон – о чём следует помнить. Гарнизон – о чём следует помнить.

 Узнаете о том, как шилась одежда для солдат, увидите воспроизведённую по чертежам военную технику. Помимо информации о военном времени вы найдёте множество статей о том, как жили советские люди, о танцах 40-х, литературе, клубах, людях и о многом другом. Сейчас доступны для прочтения три выпуска Гарнизона. Первый номер обойдётся вам в 33 рубля, два последующих – в 69. Подписка на шесть месяцев будет стоить 129 рублей, а на год – 269. И знаете, на мой взгляд, это не цена столь интересному и, что наиболее важно, полезному проекту. Искренне всем советую вникать в историю и помнить о подвигах наших предков.

Гарнизон – о чём следует помнить. Гарнизон – о чём следует помнить.

  • Просмотров: 1116
Военные реконструкции, огромное количество фотографий. Очень интересно!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!