Меню
iDow news
» » Компьютерная игромания

Компьютерная игромания

  • 1-11-2015, 19:57 |
  • admin


Компьютерная игромания

 

Массовые многопользовательские онлайн ролевые игры MMORPG для некоторых могут стать навязчивой идеей. Такие игры, как World Of Warcraft и EverQuest переносят игрока в мир фантазий, где он или она могут взаимодействовать с тысячами других игроков онлайн и выполнять миссии по сложным картам. Каждый игрок управляет персонажем, получает достижения и специальные способности. Большинство игроков таких игр становятся полностью погруженными в свою игру. Существуют даже сайты, где «вдовы/вдовцы» геймеров могут общаться, поделиться своими горестями и обсудить свои чувства с теми, кто их понимает.

«Геймер-вдовы» страдают от отсутствия своих мужей, но они не единственные, кто страдает от игровой зависимости своих близких. Дети, которые должны проводить время со своими папами не получают этой важный семейный аспект. Исследования показывают, что если отцы участвуют в развитии малолетних детей, то малыши вырастают с более высоким коэффициентом интеллекта, лучшими рассуждениями и лингвистическими способностями. Отцы, которые принимали участие в воспитании своих детей-школьников, оказывают положительное влияние на подростков. Поэтому вы можете скачать subway surf на пк – игру, которая не вызывает компьютерной игровой зависимости.

В 2001 году исследование Министерства образования США показало, что дети с такими отцами были 33 процента менее развиты, чем их сверстники и на 43 процента чаще тоже становятся зависимыми от компьютерных игр. Д-р Дэвид Попено, профессор социологии и почетный содиректор Национального проекта брака в Университете Рутгерса, написал книгу под названием «Жизнь без отца». В ней он утверждает, что «отцы гораздо больше, чем просто второй взрослый в доме. Участие отцов дает положительные преимущества для их детей, которые не может дать никакой другой человек». Вот тут вы можете скачать увлекательную игру, которая не вызовет зависимости.

Проблемы со здоровьем

Видеоигры также причиняют физический вред игроманам, помимо негативных изменений в мозге. Слишком частое и длительное нажатие на контроллер или мышь может вызвать травмы руки, запястья и пальцев. Если долго смотреть на экран телевизора или компьютера, то это может вызвать проблемы со зрением. Офтальмологи утверждают, что есть связь между близорукостью (или миопией) и просмотром в течение длительного времени экрана или книги. Хотя эта связь до конца не изучена, почти каждый испытывает зрительное напряжение, когда тратит слишком много времени, глядя на экран или книгу. Глаза становятся сухими и начинают болеть, а зрение становится нечетким.

  • Просмотров: 1439

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!