Слоты по-японски

Игровая индустрия каждый год не перестает радовать своих игроков новыми интересными слотами.  Новый продукт в большинстве случаев лучше предыдущего. Улучшается графика, создаются новые сюжеты под выбранную тематику, выигрышные комбинации становятся все более изощренными.

Популярность того или иного слота зависит от многих факторов.  Важно определиться с сегментом для которого создаются слоты, с культурой населения и их увлечениями.  Давайте поговорим о ведущих популярных слотах на примере Японии – страны новых технологий.

Слоты по-японскиСлоты по-японски

Хочу рассказать вкратце о топ-3 самых востребованных слот-игр в Японии на сегодняшний день.  Начнем с Piggy Riches Megaways.  Новейшая версия старой игры от компании NetEnt, которая также получила высокий рейтинг во многих других странах. Сюжет рассказывает о безумно богатых свинках, которые живут в огромном особняке.  Графика на высшем уровне,  дворик свинюшек четко детализирован – аккуратно подстриженные кусты, красивые фонтаны и лужайка, ведущая в дом. Символы в данной игре соответствуют тематике: кошельки с деньгами, кредитные карты с изображением свиньи, копилка- поросенок, мешки с драгоценностями и многое другое. В качестве приветственного бонуса игрок получает до двадцати двух бесплатных вращений.

Вторая игра, которая завоевала внимание японцев– это Pink Elephants 2. В отличие от первой части, в качестве символов выступают милые козлы разных цветов и гордый розовый слон. И улучшение графики на лицо. Бонусы составляют определенное количество фриспинов и скаттеров.

И на последок, хочу обратить ваше внимание на еще одну слот-игру. Это Gorilla Kingdom. Динамичная игра с красивой графикой позволяет окунуться в чудесную атмосферу джунглей. Каждый символ хорошо детализирован, а их разнообразие только подогревает интерес к игре. И в этой игре, как в любой другой есть свои бонусы, которые насчитывают до двадцати бесплатных спинов и пяти скаттеров. Во время фриспина символ гориллы может трансформироваться в маску с изображением ключей в глазах.

Если подытожить, то основываясь на результатах можно смело предположить, что в Японии предпочитают слоты с яркой и качественной графикой.  Из цветовой гаммы японцы отдают свое предпочтение малиновым, сиреневым, ярко-зеленым и  желтым тонам. И как страна, которая хватается за любую предоставленную им возможность , выбирает слоты с большим количеством фриспинов. Ведь каждое вращение – шанс схватить удачу за хвост и выиграть хорошую сумму денег.

Просмотров: 17 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.