Меню
iDow news
» » Recon Jet – первые в мире «умные» очки для фитнеса

Recon Jet – первые в мире «умные» очки для фитнеса



Recon Jet – первые в мире «умные» очки для фитнеса

За последний год мир узнал о таком девайсе как смарт-очки, этот современный элемент помогает получить информацию об окружающем мире, состоянии здоровья и многое другое. Самое интересное, что пользователь смарт-очков получает всю информацию перед своими глазами, то есть ненужно отвлекаться на смартфон или другие мобильные гаджеты, чтобы узнать нужный маршрут или другие данные. И пока мир ждёт финальную версию Google Glass, на рынке появляются другие версии «умных» очков. Так, компания Recon Jet выпустила свою версию смарт-очков. Устройство данной компании отличается тем, что оно в большей степени создано для людей, предпочитающих фитнес, бег и активный отдых.
Девайс состоит из цифрового блока, в котором производитель расположил большую часть электроники, солнцезащитных стекол, а также перезаряжаемого аккумулятора. 

Recon Jet – первые в мире «умные» очки для фитнеса

Технические характеристики «умных» очков Recon Jet:

Recon Jet – первые в мире «умные» очки для фитнеса

Recon Jet – первые в мире «умные» очки для фитнеса

Устройство от Recon Jet способно отображать много полезной информации. Например, для велосипедистов или людей, предпочитающих пешие прогулки, существует функция, позволяющая прокладывать маршруты и контролировать их соблюдение. Для широкого применения будет доступна функция записи, благодаря которой пользователь смарт-очков сможет транслировать аудио и видео в режиме онлайн, а также воспроизводить музыку. Пользователю будет доступен сенсорный тачпад и две физические кнопки, благодаря которым осуществляется переключение между функциями. 
Цена Recon Jet составляет около $699.

  • Просмотров: 2168

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Февраль 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)