Меню
iDow news
» » Первые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Первые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus



 

Первые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В крупном магазине Apple на Пятой авеню, который всегда принимает посетителей работая 24 часа в сутки, был временно закрыт с ночи до 8 утра. Мы узнали на официальном сайте компании, что такая жёсткая мера была специально принята для качественной подготовки к старту продаж iPhone 6. 

19 сентября начался невообразимый ажиотаж в Нью-Йорке, который вызван началом продаж iPhone 6.

Толпы людей ждали открытия магазина на протяжении многих часов и даже дней, чтобы приобрести 1, 2 или 3 Айфона для себя, своей семьи или родственников.

Такое количество покупателей видели люди, которые жили в Советском Союзе. Тогда было время, когда стояли за колбасой или консервами от раннего утра до позднего вечера, потому что всё это было в дефиците. Так видимо происходит и здесь.

И вот настал долгожданный момент. Ровно в 8 утра купили первый iPhone 6! Счастливчик ликующе вышел из здания, на его лице были замечены слёзы радости от получения одной из самых ожидаемых смартфонов 2014 года. Он вышел с новым iPhone и ему, судя по его довольному выражению лица – больше ничего не нужно было. Он получил что хотел! За что его и поздравили окружающие!

Первые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Сотрудники Apple в своих традиционных майках, волонтёры и сотни людей встретили первого счастливчика с аплодисментами и криками: «молодец, ты лучший!», «поздравляем» и т.д. Так встречали каждого, кто выходил из магазина Apple с долгожданной новинкой этого года. 

Везунчиками оказались находчивые ребята, которые заранее сделали предзаказ понравившейся модели. Люди, которые заказали iPhone, испытывали намного меньше стресса во время нахождения в очереди. Там двигались намного быстрей и очередь была гораздо меньше! А те, кто оказались немного «не в теме» ждали смартфон с ночи.

В очереди находились разные люди, от рядовых сотрудников компаний, различных городских служб до крупных бизнесменов, бизнесвумен и людей с определенными чинами, среди которых находился предприниматель Коннектикута Джон Дерби.

 

Первые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Большинство людей в очереди с трудом говорили на английском, чаще всего слышался китайский язык, арабский, и другие неопознанные языки и диалекты. Очередь в магазин Apple была до 68 улицы. Огромные зигзаги проходили мимо десятков магазинов. Не обошлось без полицейских, которые смотрели за порядком от начала до конца очереди. 

Первые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 plus стартовали в 8-ми странах, включая США. Многие фанаты Apple жили под зданием Apple Store в ожидании новых смартфонов. Подробнее

В России iPhone 6 появиться немного позже. Подробнее.

П.С. Всё таки дождались новых гаджетов от Аппл. Начало поставлено. Ждём продажи у нас на родине!

  • Просмотров: 3162

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!