Меню
iDow news
» » Новые iPad от Apple

Новые iPad от Apple



Новые iPad от Apple

Недавно публично стала известна информация, что поставщики Apple начинают активное производство обновленного iPad с диагональю 9,7 дюйма и iPad mini c диагональю 7,9 дюйма. И стало известно, что вскоре мы сможем увидеть в продаже новые модели iPad. Таким образом, Apple решила порадовать поклонников большими дисплеями и улучшенным дизайном.

 

 

Компания Apple ближе к 16 сентябрю 2014 года продемонстрировала новую серию планшетов iPad. Данную информацию публично раскрыло агентство Bloomberg, указавши некоторые ссылки на источники данной информации.

Несколько дней назад всплыла информация, что компания Apple начинает активное производство улучшенного iPad mini и новой версии iPad. Также идёт активная подготовка к массовому производству и реализации самого большого iPad с диагональю в 12,9 дюйма. Такие размеры со всем недавно стали доступны компании Apple. По сути дела это самый большой размер iPad за всю историю существования компании. Появление данной модели будет по истине историческим. Диагональ iPad сравнивают с размерами мониторов или телевизоров. При дальнейшей такой тенденции мы увидим переносные телевизоры. Возможно, Apple после 2015 года покажет нам, что такое поистине огромные размеры планшетов. А пока, ближе к 2015-2016 годов размер 12,9 дюйма будет в тренде.

Модель должна появиться в продаже ориентировочно к середине 2015 года. Но возможны небольшие задержки. Сотрудники компании считают, что модель стоит того чтобы её подождать. За последнее месяцы компания Apple заметила уменьшение количества продаж iPad. Есть подозрения, что падения спроса было вызвано появлением на рынке новых моделей с большой диагональю от других производителей. Конкуренция на этом рынке с недавних пор выросла и соответственно Apple не останется в стороне. Новый iPad от Apple станет ответным ударом на нынешнюю ситуацию на рынке.

На данный момент от компании Apple не прозвучало ни одного комментария относительно презентации новых iPad и iPad mini. Но при этом от издания The Daily Dot стало известно, что сразу после презентаций новых планшетов Apple запланировала создать новую версию операционной системы Mac со своим уникальным названием OS X Yosemite. Разработчики стремятся быть в тренде и поэтому создают всё более улучшенные версии операционных систем. По слухам, новая версия будет в несколько раз эффективней предыдущей.

Недавно корпорация Apple показала миру 2 модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с диагональю экранов 4,7 и 5,5 дюйма. Создатели чудотворений сделали скачок в развитии серии iPhone. Новые гаджеты стали ещё более надёжными и мощными в сравнении с предыдущими моделями айфонов. Каждый из новых айфонов оснащен инновационным процессором А8 на 64-бита, который способен быстрее и качественней выполнять свою работу, он реагирует быстрее предыдущего на 25%.

 

П.С. Недавняя информация относительно iPad подталкивает на мысль, что Apple может начать создавать ещё более продвинутые гаджеты. А если ещё учесть конкуренцию с различными компаниями, то возможно увидим ещё более жёсткую борьбу на рынке инноваций. Яркий этому пример современные часы от Apple.


  • Просмотров: 1526

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!