Меню
iDow news
» » iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone

iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone



iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone
Какой мог бы быть iPhone 6? И по каким причинам этого не сделали? Уже известно, какой будет iPhone нового поколения, а соответственно, знаем и то, каким он не будет, какие слухи стали «ложными» и чего мы не сможем увидеть на презентации айфона 2014 года. Возможно, все слухи окажутся явью при выпуске iPhone 7. А сейчас ТОП-7 слухов о новом iPhone. 

Беспроводная зарядка

iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone

Компания Apple с недавних пор обладает патентом на беспроводную зарядку за стандартами NFMR. Идея отличная, было бы очень удобно, положили гаджет на любую поверхность и зарядили его. Смартфоны компании Nokia активно используют беспроводное зарядное устройство. Сейчас беспроводную Qi-зарядку найти весьма легко, в некоторых кафе можно с лёгкостью подзарядить гаджет. Со временем наверно каждое кафе будет обладать возможностью заряжать любой гаджет. Поэтому можно сказать, что за этим будущее.
Любители разобрать iPhone, проверили эти слухи и не смогли обнаружить долгожданных модулей беспроводной зарядки в новом iPhone. Выходит, что технология остаётся только на бумагах и в воображениях дизайнеров. Почему-то Apple до сих пор не использует эту технологию. Хотя актуальность её только растёт. Возможно, это маркетинговый ход компании и вскоре мы увидим новую линейку iPhone.

Разблокировка с помощью распознавания лица

iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone

Для Apple «безопасность персональных данных владельца» это один из приоритетов. iPhone 5s явный пример безопасности, в него встроен современный сканер отпечатков пальцев Touch ID. Это прекрасный способ обезопасить данные в своём телефоне. Но на этом пока разработки остановились. СМИ утверждают, что с помощью фронтальной камеры iPhone 6 можно будет распознать лицо владельца. Включить телефон сможет только владелец телефона, а все остальные просто не смогут это сделать. От этого гаджет можно назвать не «общественным», в стиле пошел по рукам, а индивидуальным. Один телефон, один владелец. 

Но где здесь новые технологии? Приложения с подобной функцией доступны уже некоторое время. Также не ясно, функция «фейс-контроль» давно существует и пользуется популярностью, зачем применять примерно одинаковую по сложности технологию?

Гибкий экран

 

iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone

Компания Samsung в прошлом году представила уникальный гибкий экран на выставке CES 2013. Нам известно, что схожий экран был в разработке компании Apple. Экран выглядит замечательно – но кроме экрана, ещё нужно согнуть все имеющиеся детали в смартфоне, а такую задачу ещё только нужно будет решать разработчикам данной серии. Также не создаёт гибкости и сапфировая подложка iPhone 6. 

Lightning-наушники

iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone

Безусловно, iPhone6 будет с портомLightning. Компания Apple активно использует данный порт. iPhone5иiPadmini яркий пример. Некоторые журналисты думают, что с помощью порта Lightning смогут работать даже наушники в новом смартфоне. В новой модели смартфона будет дополнительный Lightning-вход, музыка зазвучит ещё более качественно и мелодично, авсенаушники, которые будут совместимы, обязательно получат «зеленый свет» вApple.

В компании очень любят держать под контролем всё на свете, но эта замечательная история – не про новый iPhone. 2 разъема Lightning и iPhone. Ничего не слипнется у гаджете? Apple принудительно попросит обладателей наушников 3,5 мм «джеком» перестать пользоваться любимыми «хедфонами» и пойти купить новую пару наушников? Только представьте, сколько может быть возмущений на «яблоко», а репутация? Она пошатнется и не хило. Пока что всё это в рамках «мистики», но, как уже известно, даже мистика становится реальностью в наши дни.

Датчик измерения жизненных показателей человека

 

iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone

Существуют слухи, что наушники iPhone 6 можно будет использовать не только для прослушивания мп3 музыки. Приложение iOS 8 Health совместно с наушниками вроде как сможет следить за жизненными показателями человека – измерять давление, частоту сердцебиения и многое другое. Фитнес-гаджеты ощутили бы на себе всю силу конкуренции с компанией Apple. 

Информация с виду очень правдоподобная – но на этот шаг сотрудники Эппл могут не пойти. 9 сентября будет презентация «умных часов» iWatch. Именно они будут прекрасным фитнес-гаджетом. Зачем повторяться?

Трехсторонний экран

iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone

В прошлом году компания Apple запатентовала данную технологию – и смогла дать своим светло мыслящим разработчикам и фанатам надежду на что-то новое поистине интересное. Идея прекрасная – на боковую часть гаджета можно выводить жесты, которые позволят разблокировать iPhone или функции «Поделится контентом» - то, ради чего нам приходиться совершать лишние действия пальцами. 

Но идея на данный момент не в состоянии стать целесообразным коммерческим предложением. Есть огромная вероятность случайно нажать на часть экран. И что нужно делать производителям чехлов? В итоге Apple снова в своём стиле – экран прикроют стеклом из сапфира.

iController

 

iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone

Недавно дизайнер по имени - Саанан Йогасар, смог увидеть мир Apple своим личным контроллером для iPhone. Джойстик может быть оснащён удобными кнопками и 2-мя уникальными проекторами. 1-й проектор будет проецировать изображения на поверхность стены, 2-й будет выводить голографическую клавиатуру, которая будет направлена на игрока. У Apple задача простая – научить свой гаджет поддерживать данную технологию. 

Но компании Apple не проявляла особого интереса к контролерам, которые уже есть на рынке и к данному изобретению в целом.

Логотип Apple с подсветкой

 

iPhone 6 – ТОП-7 слухов про новый iPhone

Эстетически красивое «яблочко» Apple можно активно использовать в разных целях. К примеру, для уведомлений пользователей о пропущенных сообщениях или звонках. В Сети даже выложили правдоподобные фотографии, которые явно намекают на эстетически красивую подсветку «яблока» iPhone 6. Но компания Apple не станет рисковать из-за ограниченной работы батареи. Такой риск не оправдан у многих разработчиков смартфонов. 

П.С. Он становится идеальней с каждой версией. Возможно, в iPhone 7 будет всё то, о чём мы мечтали. И большинство слухов станет явью. Но нужно ли нам это?

  • Просмотров: 2314

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!