Меню
iDow news
» » iPhone 6 Plus самый популярный в Азии?

iPhone 6 Plus самый популярный в Азии?



 

iPhone 6 Plus самый популярный в Азии?

iPhone 6 Plus самый большой из всех серий iPhone, но кроме большого размера, он ещё самый популярный в странах Азии! Его скупают практически как пирожки с большой и вкусной начинкой.

 

Многие европейские, американские и австралийские жители не согласны, что iPhone 6 Plus лучше, чем iPhone 6 от Apple. Но страны Азии сказали своё слово! По статистике 65 % покупателей с удовольствием берут 6 Plus версию и всего лишь 35 % выбирают iPhone 6. В то время как в Австралии, Европе, Северной Америке iPhone 6 и 6 Plus оценивается в следующих процентах: 80 % и 20 % соответственно. С чем это связано? Почему большие смартфоны привлекательней жителям Азии?

Пока мы думаем над этими вопросами, добавлю, что наименьшей популярностью iPhone 6 Plus пользуется в Южной Корее и это не удивительно, в этой стране доминирует Samsung и LG, которые уже выпустили огромное количество смартфонов с диагональю 5 дюймов и такой размер устраивает многих жителей. А если взглянуть на Китай, Филиппины, Японию и Вьетнам, мы увидим со всем другую картину: iPhone 6 и 6 Plus составляет приблизительно 3:1.

iPhone 6 Plus самый популярный в Азии?

Всё это время, думая о причине популярности самой большой версии iPhone в Азии, мы пришли к выводу: вероятней всего, причина кроется в менталитете жителей. Жители старого света предпочитают компактность, им прекрасно подходят миниатюрные версии смартфонов, но если идёт речь о планшете или ноутбуки, то здесь они в большинстве предпочитают большие размеры. В то время как жителям Азии больше всего нравятся большие размеры смартфонов и всякие яркие новинки, iPhone 6 Plus не исключение.

iPhone 6 Plus самый популярный в Азии?

  • Просмотров: 2180

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Февраль 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)