Apple перестала подписывать iOS 8.1 – откат невозможно сделать

Apple перестала подписывать iOS 8.1 – откат  невозможно сделать

Недавно Apple поблагодарила команду Pangu, благодаря которой были ликвидированы все дыры в ОС и соответственно возможности взлома iOS-устройств. Джейлбрейк для iOS 8 был прекрасной новостью для многих пользователей, команда Pangu смогла не только продемонстрировать компании Apple уязвимости iOS, но и подарила возможность пользователям насладиться в полной мере устройствами от «Яблока». В свою очередь, хакеры рекомендовали оставаться на прежней версии и продолжать получать удовольствие от их творения.

 

Удивительное наблюдение: чаще всего калифорнийские компании продолжают подписку старых ОС всего пару дней, а в случае с iOS 8.1, время подписки растянулось до одного месяца! Таким образом, можно подумать, что компания Apple специально растягивала подписку, чтобы пользователи смогли в полной мере насладиться джейлбрейком для iOS 8 от Pangu! Напомним, что ОС iOS 8.1 появилась 22-го октября, а подписка закончилась 2-го декабря!

С этого момента пользователям наложено табу на откат до iOS 8.1 и возможность обновить свои устройства с более ранних версий. Для тех, кому джейлбрейк от Pangu был по душе, теперь нужно скачивать новый вариант джейл от TaiG.

Многим греет душу возможность скачать новый джейлбрейк для iOS 8.1.1. Напомню, что новый вариант джейл вышел со всем недавно и многие эксперты относились к нему очень осторожно. Недавние тестирования известным хакером MuscleNerd дали добро на закачку джейлбрейка от TaiG.
Просмотров: 2239 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.