Меню
iDow news
» » Dakele Big Cola 3 – бюджетный смартфон с формами как у iPhone 6

Dakele Big Cola 3 – бюджетный смартфон с формами как у iPhone 6



 

 

Dakele Big Cola 3 – бюджетный смартфон с формами как у iPhone 6

Недавние новости относительно iPhone 6 не сильно порадовали потенциальных покупателей данного устройства, но появилась альтернатива, которая очень даже приблизила нас к iPhone нового поколения. Китайскими разработчиками был создан смартфон с названием Dakele Big Cola 3, он практически копия творения Купертиновцев.

 

 

Dakele Big Cola 3 – бюджетный смартфон с формами как у iPhone 6

Многие знают, как выглядит iPhone, но если им показать Dakele Big Cola 3 и ещё чехол одеть на него, который будет скрывать логотип, то отличить китайскую модель от оригинального продукта Apple будет крайне не просто. Единственное, что может выдать Dakele Big Cola 3, так это небольшое отличие расстояния между кнопками на боковой панели, а также у китайской модели отсутствует кнопка отключения звука, которая на iPhone 6 располагается слева, но это компенсируется разъёмом под microSD. Конечно, данные отличия могут выдать устройство, но у многих ли есть iPhone 6 и тем более оригинальный? Характеристики смартфона Dakele Big Cola 3 приближёны к iPhone 6, но со своими особенностями.

 

 

Dakele Big Cola 3 – бюджетный смартфон с формами как у iPhone 6

На данный момент есть предпосылки, что Dakele Big Cola 3 будет продаваться исключительно на территории Китая, но с помощью энтузиастов мы сможем приобрести смартфон у себя на родине. Если побываете на территории Китая, то у вас будет шанс купить данное устройство без всяких переплат. Цена клона iPhone 6 будет в районе $243. Напомним, что нынешняя цена оригинального iPhone 6 в пределах 735 долларов или 595 евро.

 

 

  • Просмотров: 2981

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)