Меню
iDow news
» » Xiaomi Mi 5 – безрамочный смартфон (первые фотографии)

Xiaomi Mi 5 – безрамочный смартфон (первые фотографии)



Xiaomi Mi 5 – безрамочный смартфон (первые фотографии)

Житель Китая и пользователь социальной сети Weibo поделился уникальными фото нового смартфона Xiaomi Mi 5, который официально ещё не был анонсирован. Точные размеры устройства оценить не просто, но интуитивно экран будет в диапазоне от 4.7 до 5.5 дюймов. В Xiaomi Mi 5 боковые рамки практически отсутствуют, что делает устройство уникальным.

 

Кроме фотографий, дополнительной информации от пользователя китайской сети не поступало, но согласно предварительной информации, Xiaomi Mi 5 будет с дисплеем формата Quad HD, 3 ГБ ОЗУ и чипом Snapdragon 805. Устройство, вероятней всего, официально появиться в продаже в начале 2015 года. Цена Xiaomi Mi 5 остаётся скрыта. Видимо разработчики решили хоть что-то уберёчь от ловких шпионов и фанатов современной мобильной техники.

Xiaomi Mi 5 – безрамочный смартфон (первые фотографии)

Успехи Xiaomi стали заметны во всём мире, компания за три года совершила огромный скачок и смогла занять третье место среди лидеров по производству смартфонов. Скорее всего, Xiaomi Mi 5 станет новым «шедевром» среди мобильной техники. Кроме качественных и мощных смартфонов уровня люкс, компания Xiaomi, благодаря новым технологиям может скоро начать производить дешёвые, но производительные смартфоны. Ранее поступала информация о мобильнике за $65, который будет оснащён 2K-дисплеем, возможностью записи Full HD-видео при 60 fps, чипом Leadcore LC1860 с тактовой частотой 2 ГГц и поддержкой LTE.

 

Xiaomi Mi 5 – безрамочный смартфон (первые фотографии)

Если Xiaomi в ближайшее время начнёт производить элитные и бюджетные смартфоны с хорошей начинкой, то возможно, вскоре компания займёт ещё более высокие позиции на мировом рынке.
  • Просмотров: 12147

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Февраль 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)