Lenovo, Dell и ASUS обесценили Apple

Lenovo, Dell и ASUS обесценили Apple

Три компании обесценили устройства Apple, показав, что купертиновская компания немного отстаёт от трендовых новинок. Вчера золотые часы Apple Watch отхватили от Asus, а сегодня 12-дюймовый MacBook был обесценен. 
Компания Lenovo не стала ждать, пока другие компании тонко намекнут, что новый MacBook это что-то «прошлогоднее», и обратила внимание на то, что новое устройство от Apple с толщиной 13,1 мм, в то время как портативный компьютер Yoga 3 Pro всего 12,8 мм. Также Yoga 3 Pro обладает 2-мя полноценными портами USB и тачскрином с более высоким показателем разрешения. Правда, компания Lenovo видимо забыла уточнить, что её устройство на 270 граммов тяжелее нового компьютера MacBook. 

Lenovo, Dell и ASUS обесценили Apple

Практически одновременно с Lenovo компания Dell успела задеть Apple своей критикой, заострив внимание на дисплее Retina. Dell заявила, что её «безрамочный» 13-дюймовый Dell XPS обладает дисплеем, в котором на 2 млн пикселей больше, чем в MacBook. Но при этом представители Dell не заострили внимание на весе и толщине устройств. Также из преимуществ Dell XPS можно выделить 2 USB-порта – SD-ридер и miniDisplayPort, благодаря которым пользователю не нужно будет покупать разветвитель за $80.

Lenovo, Dell и ASUS обесценили Apple

И последний удар нанесла компания ASUS, показав миру, что её ZenBook UX305 (12,3 мм) ещё тоньше нового MacBook (13,1 мм) на 0,8 мм, а это весомый аргумент, особенно учитывая тот факт, что ноутбук ZenBook UX305 также обладает micro HDMI, 3-мя USB-портами и при этом стоит почти в 2 раза дешевле. Но не стоит забывать, что ноутбук от ASUS в базовой комплектации обладает разрешением 1920×1080 пикселей и весит 1,2 кг.

Lenovo, Dell и ASUS обесценили Apple

П.С. Каждое устройство со своими особенностями, где-то сделали акцент на разрешение, где-то на вес, а кто-то просто создал шедевр, но об этом молчит. 
П.П.С. Главное пользоваться тем, что нравится.
Просмотров: 2571 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.