Меню
iDow news
» » Чем порадует компания Asus в этом году?

Чем порадует компания Asus в этом году?

  • 10-10-2014, 08:24 |
  • admin


Компания Asus прошла большой путь: от небольшой конторы, основанной в 1990 году четырьмя инженерами, работавшими до этого в Acer, до гигантской корпорации с филиалами по всему миру. Первоначально под данным брендом выпускались только микросхемы и материнские платы. Лишь в 2000 году на рынок вышел первый ноутбук с логотипом Asus. Дебют получился весьма успешным и потому вскоре в продажу поступили и другие модели, разных ценовых диапазонов и характеристик. В настоящее время ноутбуки Asus http://www.kursor.by/nout/notebook/asus/ являются одними из лучших на рынке. Высочайшее качество, мощная начинка, привлекательный дизайн – устройства от этого производителя обладают всем, что требуется от современных компьютеров. Но чем еще помимо ноутбуков может порадовать покупателей компания Asus в этом году?

Одним из самых интересных релизов являются «умные» часы Asus ZenWatch. За стильным циферблатом скрывается мощный процессор и 512 Мб оперативной памяти. Работать новые часы будут на ОС Android Wear, а для пользовательских файлов и программ будет предоставлено 4 Гб памяти. Дисплей у Asus ZenWatch ожидаемо небольшой – 1,63 дюйма, разрешение 320 на 320 пикселей. Есть дополнительные модули: пульсометр, датчик движения, Bluetooth 4.0. В некоторых релизах говорится, что ZenWatch будут водонепроницаемыми, но это не совсем правда: корпус часов защищен от случайных брызг воды, а вот от полного погружения в воду защиты нет. Итоговый вес Asus ZenWatch относительно небольшой – всего лишь 75 г. Кнопок в «умных часах» нет, для управления необходимо использовать жесты и голос, а также смартфон, который будет «общаться» с часами по уже упомянутому протоколу Bluetooth.

Также Asus обещает разобраться с дефицитом своих новых смартфонов ZenFone. Напомним, модели серии вышли на рынок достаточно небольшим тиражом, но при этом попали в волну значительного спроса. Сложилась такая ситуация, что далеко не все желающие смогли стать обладателями хоть какой-нибудь модели ZenFone. В этом году Asus собирается доставить на прилавки магазинов около 8 млн. смартфонов, что должно удовлетворить спрос.

И, конечно же, не стоит забывать про основную ветвь компании - ноутбуки. Компания Asus продолжает развивать два направления: трансформеры и ультрабуки. Например, на рынке появилась обновленная версия Transformer Book T100 - популярного планшета с отсоединяемой клавиатурой. Также на прилавки ложится очередной ультрабук ZenBook UX305, который еще легче и тоньше предшественников: всего лишь 1,2 кг и 1,2 см соответственно.

  • Просмотров: 1840

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)