Меню
iDow news
» » Apple Watch Sport – тест на ремонтопригодность

Apple Watch Sport – тест на ремонтопригодность



Apple Watch Sport – тест на ремонтопригодность

Вчера стартовали первые продажи Apple Watch, однако купить «умный» девайс может не каждый желающий. Основная причина кроется в ограниченном количестве устройств, да и не все торговые точки получили Apple Watch для реализации. Но все покупатели, которые оформили предзаказ, уже начали получать свой долгожданный девайс. Команде iFixit тоже прислали умные часы. В их руках оказался самый дешёвый вариант – Apple Watch Sport A1553. И, несомненно, специалисты его вскрыли!
По началу специалистов ждал самый лёгкий этап вскрытия – они сняли заднюю крышку девайса. Как выяснилось, основное пространство заняла литий-ионная батарея, по заявлению компании, её ёмкость составляет около 205 мАч, чего в принципе должно хватить на 18 часов эксплуатации без подзарядки. Потом появилась проблема – дисплей начал отключатся, поскольку разработчики расположили кабели под весьма упругим кронштейном. Под дисплеем команда iFixit обнаружила цифровую коронку Digital Crown (способ навигации в умном девайсе) и миниатюрный моторчик Taptic Engine. Как далее выяснилось, в устройстве Apple Watch Sport есть позолоченные элементы. Это весьма удивило специалистов. Немного позже команда добралась до индуктивной зарядки, внутри которой был обнаружен обычный клей.
Команда iFixit многократно акцентировала внимание на миниатюрные элементы в Apple Watch, из-за которых устройство прозвала «телефон для муравьев». По мнению специалистов, именно миниатюрность элементов будет нести за собой проблемы при ремонте девайса.
Итог таков: девайс подлежит ремонту, но отремонтировать его будет не так легко, как хотелось бы. Поэтому Apple Watch Sport оценили на 5 баллов из 10 возможных.

Apple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодностьApple Watch Sport – тест на ремонтопригодность

  • Просмотров: 2237

Новости по теме Похожие новости


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)