Меню
iDow news
» » Звезда «Игры престолов» в игре Call of Duty: Infinite Warfare

Звезда «Игры престолов» в игре Call of Duty: Infinite Warfare



Звезда «Игры престолов» в игре Call of Duty: Infinite Warfare

На этой неделе стало известно, что Кит Харингтон, который известный по сериалу «Игра Престолов» получил роль персонажа новой части Call of Duty: Infinite Warfare. Об этом сообщила Activision Publishing. Фанатам Харингтона уже не терпится увидеть любимого героя в новом образе. Так как он в новой версии Call of Duty сыграет персонажа вражеской фракции. Уже 4 ноября этого года поклонники смогут приобрести игру. А пока можно посмотреть лишь некоторые кадры со съемочной площадки. 
Ведущий сценарист в Infinity Ward Тэйлор Куросаки уверяет, что Кит Харингтон мастер своего дела. У него есть огромный талант. Он настолько вживается в роль, что невозможно отличить, где он настоящий, а где его образ. Тэйлор Куросаки говорит, что все с нетерпением ждут, когда фанаты увидят звезду в образе врага, а не «хорошего» парня, как в шестом сезоне сериала «Игра Престолов». Ведь игра – это история о двух армиях. И Харингтон будет на враждебной стороне. 
Разработчики также заручились поддержкой, ранее работавшего с Call of Duty, режиссера Гая Ричи. 
Глава студии Infinity Ward Дэйв Стол рассказал, что они очень рады работать вместе с Гаем Ричи. Так как он уже знаком с серией игр. Дэйв Стол еще добавил, что им нужно было на все 100% разработать образ Кита Харингтона. И у них это получилось, благодаря самому актеру. Разработчики хотят сделать игру очень интересной и запоминающеюся. И как раз Кит в этом им и помогает. 
 
Директор по маркетингу Activision Тим Эллис сообщил, что для создания такой мощнейшей линии игры Call of Duty задействовали самые большие актерские таланты. Ещё он добавил, что для того чтобы радовать людей, они ищут новые и интересные подходы к играм. 
Ожидается, что игрокам Call of Duty: Infinite Warfare будет очень трудно. Ведь на них будет ложиться огромная ответственность, так как нужно будет руководить кораблем "Retribution", который считается последним от флота Земли. В роли капитана Рейеса игрокам нужно будет проводить бои за пределами планеты Земля. Будут предоставлены новые способности. 
Напомним еще раз, что Call of Duty: Infinite Warfare официально будет доступна с 4 ноября 2016 года.
  • Просмотров: 2565

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)