Меню
iDow news
» » Основные виды современной лотереи

Основные виды современной лотереи

  • 19-02-2017, 01:05 |
  • admin


Основные виды современной лотереи

  

Большинство людей желают отправиться на отдых в экзотические страны, сделать дорогое приобретение или просто кардинально улучшить благосостояние. Получение крупного материального приза может сделать все желания явью. Поэтому лотереи так популярны во всём мире.
Есть среди соискателей заветного выигрыша и азартные люди, которые получают больше удовольствия от процесса участия в розыгрышах, чем от победы. Если есть у человека достаточная благосклонность фортуны и он знает правила, то ему может повезти. Но гарантированно получить свой приз участник розыгрыша лотереи сможет только при условии, что будет участвовать в легальных розыгрышах.
Организатором легальной лотереи может быть государственная или частная зарегистрированная компания. Гарантии победы в лотерее никто не даст и основным отличием можно считать масштабность проводимых акций и размеры призового фонда для победителей. Самыми крупными принято считать государственные лотереи, но это не всегда так. Существует множество видов лотереи. Классифицировать лотереи можно на три основных вида. 
Лотереи бестиражные дают возможность всем желающим испытать удачу самостоятельно определять ценность своего лотерейного билета. Чаще такие розыгрыши называют моментальными или мгновенными. В отделения почты, на прилавках магазинов или в специализированных киосках можно часто увидеть подобные билеты. 
Билеты для моментальной лотереи производятся в специализированных учреждениях, изначальный шанс на получение приза определяется именно там. В свою очередь участник подобного розыгрыша может влиять на свои шансы на победу. Возможность моментального определения вероятности своего выигрыша и простота привлекают многих владельцев лотерейных билетов.

Лотереи тиражные более организованы и проводятся с определённой периодичностью. Определённая часть средств, вырученная организаторами подобных розыгрышей передаётся на благотворительность или развитие спорта. Победители в игре «Гослото «5 из 36» прекрасно знакомы с тем, что вероятность выигрыша зависит от степени удачи каждого из участников розыгрыша. С размерами призового фонда может ознакомиться каждый, поскольку он разыгрывается публично. Размеры выигрышей в тиражных лотереях крупнее, чем в бестиражных, но и шансы выиграть главный приз ниже.
Распространяются билеты в тиражной лотерее заблаговременно. Сегодня приобрести и заполнить билет можно в специальных точках продаж или через виртуальные представительства организаторов розыгрышей. Если участник приобретает свой билет через интернет, то получить призовые деньги может на банковскую карту или свой персональный счёт в различных электронных платёжных системах.
Особо привлекает участников государственных лотерейных розыгрышей возможность получить самый главный приз. Как правило, это солидная сумма с большим количеством нолей и предназначается для того участника тиража, который с максимальной точностью смог предсказать результат розыгрыша. Так особо везучие владельцы билетов, распространяемых ТД «Столото» смогли выиграть по несколько миллионов рублей. 
К третьему виду билетов можно отнести комбинированные лотереи. Здесь способы выигрышей могут сочетаться. Вместе с зоной для заполнения цифрами в таких лотереях есть поле для моментальной проверки. Важно помнить, что одно только участие в розыгрыше даже государственной лотереи не способен гарантировать выигрыш, но испытать свои шансы на победу может каждый.
  • Просмотров: 3404

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (8)