Меню
iDow news
» » Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy»

Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy»



Fieldrunners 2 – цена $2.99 – Разработчик: Subatomic Studios, LLC

Всем известный разработчик Subatomic Studios, LLC, известность которому пришла после выпуска первой части Fieldrunners, совсем не давно выпустила продолжение Fieldrunners 2. Что интересно игра включает в себя сразу 3 жанра в одной игре: головоломка, экшен и конечно же стратегия. Как в любой другой игре, важна точность и предугадывать шаг противника на перед, чтобы нанести ему сокрушительный удар. Более того, Fieldrunners 2 отличается просто шикарной графикой, геймплеем и спецэффектами, такого я еще ни где не видел. Главная задача выстроить свои башни так, чтобы противник ни смог пройти мимо живым. Вас ждет множества юнитов и конечно же различное множества «Защитных Башен». Перед каждым боем вы сможете выбрать на уровень более эффективное оружие для уровня, по мере прохождения, зарабатывая звезды, вы сможете открыть все новые и новые орудия для защиты и покупать дополнительные боезапасы: например, мины, слезоточивый газ и т.д. Игра стоит вашего внимания.

Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy» Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy»

Hunters 2 – цена $4.99 –  Разработчик: Rodeo Games

Еще одна очень интересная стратегия, но уже пошаговая, которые я так сильно люблю поиграть на досуге. В игре Hunters 2 мы берем на себя роль наемников, которые путешествую по галактике получают различные задания: спасти человека или уничтожить группу чужих. В данной стратегии, вы должны досконально проанализировать свой каждый шаг, чтобы противник вас не обнаружил и не открыл огонь по вам. Вас ждет удивительные и очень интересные уровни, систему улучшения охотников: сможете купить новые оружия, новые доспехи или обучить их новым фокусам. Так же геймплей игры позволяет вам нанять новых охотников, которые должны помочь вам. В игре вы должны друг друга прикрывать, например, вы сможете обучить одного из охотников врачебному делу, который на поле битвы сможет вылечить сослуживца. В общем отличная пошаговая стратегия, в которую вы будите играть не отрываясь.

Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy» Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy»

Anomaly Warzone Earth – цена $1.99 – Издатель: Chillingo Ltd.

Вот, весьма интересная и совсем не обычная игра жанра «Защитные Башни», которая перевернула понимание жанра Tower Defense. В этой стратегии Anomaly Warzone Earth все на оборот, не вы защищаетесь и строите башни для защиты. Все совершенно на оборот, вы наступательная дивизия, на сей раз вы нападете, а напасть должны так, чтобы не попасться и не быть уничтоженным. Внимательно ведите вашу команду к цели, обходя защитные сооружения или разрушая вражеские башни. Anomaly Warzone Earth отличается отличным геймплеем, с возможностью менять наступательную тактику в одно касание, давая своей команде различные команды обхода или наступления. Весьма интересно. Не обычно. Увлекательно.

Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy» Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy»

iBomber Defense Pacific – цена $2.99 – Разработчик: Cobra Mobile

Cobra Mobile ворвалась в App Store весьма громко, еще в далеком прошлом во времена iPhone EDGE, при поддержи известного издателя Chillingo, выпустила всем любимый iBomber, а потом iBomber 2. И вот пришло время, разработчики созрели до жанра «Tower Defense» и выпустили iBomber Defense Pacific – еще одна моя любимая игра на iOS. В игре мы попадает во времена войны в Тихоокеанском регионе, где нет ни роботов и инопланетян, только люди с автоматами и тяжелая военная техника. Вы должны разместить башни для защиты от нападения врагов и не дать и попасть в свою базу. Вы сможете открывать новые оборонительные башни, улучшать их. Конечно, вам придется не легко, думайте прежде чем поставить то или иное сооружение, меняйте местами или добавляет новые оборонительные башни. Определенно данная стратегия должна быть у всех.

Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy» Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy»

Sentinel 3: Homeworld – цена $2.99 – Разработчик: Origin8

Я думаю все знаю трилогию Sentinel, все играли и любили ее за свою бесподобную графику и геймплей. С каждым разом серия Sentinel улучшалась в лучшую сторону, добавлялись новые мир и юниты. Sentinel 3: Homeworld перекинет вас в научно фантастическую битву, где все на ваших плечах, где все зависит только от вас. Игроков ждет более 20 уровней в режиме «Компания», более 20 открываемых защитных башен и многое другое…

Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy» Часть четвертая: Во что поиграть? Советуем в «Strategy»

  • Просмотров: 3785

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!