Сегодня в App Store: Wild Blood от Gameloft и VS. Racing 2

Четверг день крупных релизов, день выхода самых ожидаемых игр от различных разработчиков. Сегодня нас ждет множества потрясающих приложений и весьма любопытных игр на iPhone и iPad. Этот день принесет нам самую долгожданную игру Wild Blood от Gameloft – первая эпическая игра Gameloft построенная на игровом движке Unreal Engine 3. И еще много чего другого, естественно мы не в силах рассказать вам обо всех играх вышедшие сегодня, однако мы выбираем для Вас два самых интересных приложений, которые вам будут определённо интересны.

Сегодня в App Store: Wild Blood от Gameloft и VS. Racing 2 Сегодня в App Store: Wild Blood от Gameloft и VS. Racing 2

Wild Blood – цена $6.99 – Разработчик: Gameloft

Этого дня ждали все поклонники Gameloft – конечно же, ждали первую игру от Gameloft с использованием технологий Unreal. Новый эпический мир перенесет нас в далекое прошлое и окунет игроков в опасное приключение Ланселота. Мы должны остановить легионы ада и сразится с самим королем Артуром. Нас ждет зрелищные кровавые бои в 10 потрясающих уровней с великолепной атмосферой. Мы уже готовим обзор к игре Wild Blood, ждите.

Сегодня в App Store: Wild Blood от Gameloft и VS. Racing 2 Сегодня в App Store: Wild Blood от Gameloft и VS. Racing 2

VS. Racing 2 – цена $0.99 – Разработчик: Maciek Drejak Labs

Новые аркадные гонки VS. Racing 2 способный предложить своим игрокам более 36 треков и 3 машины, которые вы сможете улучшить на свое усмотрение. Для любителей мультиплеера понравится: поддержка до 5 игроков по Wi-Fi или Bluetooth. Более того каждый автомобиль с уникальными характеристиками и улучшениями. Правда данная игра, которую предлагают нам Maciek Drejak Labs весьма похожа на Reckless Racing. А чтобы вас плотнее познакомить с игрой мы подготовим обзор к этой замечательной гоночной аркаде.

Просмотров: 2667 - Автор: Singer
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.