Меню
iDow news
» » Сравнительная характеристика iPhone 7 Plus и iPhone 6s Plus и немного о «Майнкрафт»

Сравнительная характеристика iPhone 7 Plus и iPhone 6s Plus и немного о «Майнкрафт»



 Сравнительная характеристика iPhone 7 Plus и iPhone 6s Plus и немного о «Майнкрафт»Сравнительная характеристика iPhone 7 Plus и iPhone 6s Plus и немного о «Майнкрафт»

В сентябре 2016 года вышло две новых модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Эти две модели очень похожи между собой, но чем они отличаются от предыдущих моделей? Предлагаю рассмотреть отличия между iPhone 7 Plus и iPhone 6s Plus.

 

Стоит отметить, что если вас интересует Minecraft и вы хотите найти оптимальный для вас сервер "Майнкрафт", то можно посетить мониторинг серверов майнкрафт, где имеются серверы BattleCraft 1.11.2, MINEWORLDCRAFT Дюп Всем VIP, MemesCraft Survival PvP 1.7-1.11 и многие другие, которые пользуются популярностью среди игроков.

 

Сравнительная характеристика iPhone 7 Plus и iPhone 6s Plus и немного о «Майнкрафт»Сравнительная характеристика iPhone 7 Plus и iPhone 6s Plus и немного о «Майнкрафт»

Обзор

 

Первое, что падает в глаза, так это цвета Айфонов. iPhone 7 Plus вышло в цветах:

• «чёрный оникс»;

• чёрный;

• серебристый;

• золотой;

• «розовое золото»;

• красный.

iPhone 6s Plus имеет всего 4 цвета:

«серый космос»;

• серебристый;

• золотой;

• «розовое золото».

 

Из перечня видно, что компания решила отказаться от цвета «серый космос» и ввела чёрный цвет в двух вариантах: «чёрный оникс», чёрный. Первый более матовый и чем-то напоминает тонировку.

Различие есть и в процессорах: более новая модель имеет процессор A10 Fusion, в то время как более старая модель А9. А вот операционная система осталась той же, iOS 10.

Новая модель имеет новым дисплей Retina HD с широким цветовым охватом, iPhone 6s Plus не имеет такого широкого охвата и точности. Яркость на новом Айфоне на порядок выше, чем на более старом. Но в то же время обе модели имеют технологи. 3D Touch и датчик Touch ID. Размер двух устройств одинаковый 5,5 дюйма.

Камера также была несколько усовершенствована, но при этом она осталась 12 Мп. Она теперь оснащена не пятилинзовым, а шестилинзовым объективом. Новый Афон также имеет расширенный цветовой диапазон для фотографий и Live Photos.

То касается нововведений, то теперь Айфон оснащён стереодинамиками, но не может не порадовать любителей музыки. Теперь каждый может пользоваться собственной стереосистемой когда угодно и где угодно. Это очень удобно и, несомненно, подкупает.

Ещё одной приятной доработкой является защита от пыли и воды. Очень часто отдельные запчасти ломаются из-за того, что в них попадает пыль. Телефон приходится постоянно чистить для того, чтобы не допустить неприятных последствий. Теперь эта проблема решена. Более того, есть возможность избежать поломки из-за попадания влаги. Новый Айфон не боится брызг. Изготовители утверждают, что можно даже вести съёмку под водой, при условии, что она будет проходить не глубоко и не длительное время (до 1,5 метра и 30 минут).

Ещё одной незначительной особенностью является тот факт, что новое устройство немного легче, чем iPhone 6s Plus (на 4 грамма).

  • Просмотров: 823

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)