Меню
iDow news
» » Duke Nukem: Manhattan Project - Hail To The King

Duke Nukem: Manhattan Project - Hail To The King





 Кто не знает Дюка Нюкема? Данный герой известен всем, кто к играм имеет хоть сколько-нибудь поверхностное отношение. Для Америки он вообще стал культовым героем. Как может не полюбиться человек, похожий на Дольфа Лундгрена и говорящий цитатами из фильмов восьмидесятых девяностых? Правда большинство людей, знакомы лишь с Duke Nukem 3D и Duke Nukem Forever, из-за которых наш отважный герой ассоциируется с шутерами от первого лица. Но если посмотреть со стороны, то на Дюка мы чаще смотрели сбоку или со спины, ведь первые две части были платформерами, как и наша сегодняшняя игра, а где-то три игры, вышедшие для Playstation были шутерами от третьего лица. Поэтому Duke Nukem: Manhattan Project - это некий возврат к истокам серии.

Duke Nukem: Manhattan Project - Hail To The King Duke Nukem: Manhattan Project - Hail To The King

 Игра не поддерживала консоли и вышла исключительно с поддержкой Windows. Правда она прошла мимо меня, поскольку тогда я был счастливым обладателем PS2 и был увлечен прохождением Metal Gear Solid 2, но порт сей игры на IOS дал мне возможность ознакомиться с игрой в полной мере. Первым делом надо сказать об управлении. Оно тут в полном порядке Если вы способны были пройти прошлогодний римейк второго принца персии, то справитесь без особых проблем. С графикой тоже обошлись нормально. Нет особых изменений судя по тому, что я увидел, решив поиграть на ПК. Теперь о самой игре, а именно о тех моментах, которые даже портирование изменить не могло. А именно сюжет и геймплей. В плане сюжет Дюк никогда не был особо изысканным. Пришельцы напали на землю, а Дюку приходится управляться с ними всем известным способом. Геймплей ничего нового собой не представляет. Этакий Run&Gun платформер, где больше внимания уделено оружию, нежели в других представителях этого жанра. Локации однако содержат много секретных зон и обходных путей. Неплохо для платформера начала двухтысячных, когда любая игра содержала в себе множество секреток и других приятных моментов. Да и в современном игрострое этого не хватает, так что это - как глоток свежего (относительно) воздуха.

Duke Nukem: Manhattan Project - Hail To The King Duke Nukem: Manhattan Project - Hail To The King

 Присутствует 3 уровня сложности, в которых разнятся показатели уроня, наносимого врагами и их здоровье. При желании можно без особых проблем запустить игру на сложном уровне и не париться как минимум до половины. Однако стоит отметить, что с IOS контроллером играть в разы удобнее. Есть также абсолютно бесполезный и непонятно откуда взявшийся донат, который открывает нам оружие, которое мы и так получим в какой-то момент. Игра определенно заслуживает покупки, да и ее сравнительно небольшой ценник в 66 рублей тому подтверждение. на этом обзор заканчиваю и предлагаю оценить неплохую подборку гоночных игр - скачать гонки на андроид
  • Просмотров: 1313
Игра из детства ! Гениальный перенос , почему раньше не кто не сделал ) кто не знаком , обязательно попробуйте ! Только обязательно со звуком играйте !

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!