» » Slender Rising 2 – безликий страх

Slender Rising 2 – безликий страх

Среди разнообразного мусора в App Store встречаются и такие будоражащие кровь проекты как Slender Rising 2. Michael Hegemann профессионал своего дела: он как никто умеет заглянуть в души людей и выискать там наиболее благодатную почву, чтобы посеять там зернышко страха, которое вскоре прорастет и своими щупальцами сдавит сердце, похитит сны и рассыплет мурашки по телу. На этот раз он вернул нам Slender Rising во второй части, которая из App Store уже успела перекочевать к миллионам любителям острых ощущений, опасных тайн и жуткой темноты.

Slender Rising 2 – безликий страх Slender Rising 2 – безликий страх

Это говорит само за себя, игроманы с iдевайсами готовы и рады платить за страх, так почему им не дать этим насладиться? Michael Hegemann все успешно продумал, понял, почувствовал и создал для нас ужас, не имеющий лица. Он одет в черный костюм, его сопровождают темнота, шорохи и скрипы, давящие на психику музыка и окружающая атмосфера. В том, что всё это действительно заставляет нас испытывать страх и едва ли не срываться на бег к кровати, в надежде спрятаться от этой жути под одеялом. Графика и все остальное оформление на соответствующем уровне, тут нас разработчик ни капли не обманул и добросовестно работу свою выполнил. Дело остается за нами: найдем самый страшный и темный уголок, расположимся там и запустим Slender Rising 2, если вы, конечно, готовы. Всего у нас есть 2 режима игрового процесса и 4 локации. В одном из режимов нам надлежит найти некие надписи, а в другом идти в поисках затерявшихся душ.

К тому же, для комфорта мы можем почувствовать себя шаманами и выбрать любую погоду и время суток, после того как определились с локацией. Может, Michael Hegemann решил сделать еще один ход в виде бесконечности его игры: она, словно, из ниоткуда взялась и в никуда перетекает, не имея никаких логических зацепок и остановок. Только это и заставляет задуматься, стоит ли тратить на неопределенность 129 рублей? Это каждый сам для себя решит. Представляю всем читателям неплохой блог о моде, всем пока до следующих обзоров!
Ссылка на игру в appstore цена 129р.
  • Просмотров: 1201

1, 2, 3, 4, 5, 6.