Обзор приложений - Ant Raid - Защитим королеву от Зомби насекомых!

Обзор приложений - Ant Raid - Защитим королеву от Зомби насекомых! Обзор приложений - Ant Raid - Защитим королеву от Зомби насекомых!

Изначально к Ant Raid я отнесся скептически, думал, что перед домной очередная уже надоевшая аркада. Но, только запустив Ant Raid на своем iOS устройстве, мой скептицизм исчез, она мне сразу начала нравиться, во-первых меня сильно впечатлила графика игры и анимация главного меню, а также весьма забавная фоновая музыка. Ant Raid предлагает нам три режима: Story, режим, в котором мы пройдем всю историю наших муравьев. Survival – здесь понятно, игра на выживание, чем дольше продержимся, тем лучше для всех и последний режим Challenge. Сперва, нам будет доступен всего один режим Story, после прохождения данного режима, будут открываться другие режимы для его прохождения. Приступив собственно к режиму Истории, перед нами откроются три мира в каждом из которых более пятнадцати уровней для прохождения, каждый мир и каждый уровень требует прохождения предыдущего уровня. Настроек Ant Raid не имеет, единственное, что мы можем сделать, так это отключить или включить фоновое проигрывание музыки, но я бы не стал отключать ее, так как оно весьма забавное.

Приступив к самой игре, то есть защиты нашего муравейника, нас проинструктирует сама королева и расскажет и покажет нам, как мы должны действовать в той или иной ситуации. Геймплей игры весьма прост: как я говорил выше, наша задача защитить королеву муравьев, спрятанная в муравейнике от мутированных насекомых в виде пчел, улиток и других тварей. Отряд муравьев полностью окружила свой дом и готов вступить в бой даже с насекомыми больше себя в 100 раз, увидев на территории противника, мы должны выбрать кучку муравьев и направить их на врага. Со смешными криками муравьи вступят в бой, окружат мутанта со всех сторон, залезут ему на макушку и начнут лупить его до тех пор, пока мутант не превратиться в зеленую жижу. Как в каждом бою потери неизбежны, выжившие муравьи бегут обратно к домику с радостными возгласами. Как любой солдат, муравьи своих на поле битвы не бросают, полечившись у своего муравейника, вы можете дать им команду вернуться за поверженными муравьями, закинув на спину поверженных, муравьи возвращаются к дому и могут вернуть в здоровую жизнь раненого муравья и снова встать на защиту своей королевы. В каждом уровне мы должны набрать три звезды, чем быстрее и точнее вы все сделаете, тем больше у вас звезд.

Анимация и графика игры очень привлекательная, звуковые эффекты на высоком уровне, мне очень понравились возгласы наших воинов, они забавные и смешные. Пройдя дальше по уровням и мирам, нам станет все сложнее и сложнее. К нам присоединится святой муравей с божественной силой, который может одним только ударом уничтожить мутанта или пустить молнию во врага. Да, пусть он будет Богом, без него не как. В итоге игра мне очень понравилась буквально всем придраться нечему, хотя усердно искал. В итоге приложение Ant Raid получает от iDow.ru максимальные «5 звезд», и это по праву, Ant Raid не только поднимет вам настроение, но и убьет время. Ant Raid доступен в App Store по цене $0.99 за iPhone версию, а за iPad версию вы выложите $2.99. Удачных вам выходных.

Просмотров: 3863 - Автор: Singer