Обзор приложений - Train Titans - Новая интересная головоломка

Обзор приложений - Train Titans - Новая интересная головоломка Обзор приложений - Train Titans - Новая интересная головоломка

Sad Cat Software расписали для игры забавную историю, которая звучит так: Когда-то в далекой стране жили шесть поездов, они перевозили людей и грузы к месту назначения в течение всего дня, но когда пришло время каждому поезду вернуться в свой дом, они вдруг поняли что заблудились. Каждый из них знал, что их дом такого же цвета, как они сами, но, увы, они просто не могут найти дорогу назад и просят у нас помощи… Смешно конечно, интересно, что разработчики курили перед написанием истории? С одной стороны они в чем-то правы, наша задача в Train Titans распределить и проложить путь для каждого поезда по цвету, синий поезд синяя остановка, зеленый поезд, да правильно, зеленая остановка. Конечно, сами по себе поезда не теряются, однако нам нужно вернуть поезда на свои станции. Train Titans предлагает нам два режима игры: Одиночной режим и режим «Головоломка» в которой мы найдем более 28 уровней для прохождения.

В каждом уровне мы должны собрать максимальное количество звезд и набрать как можно больше очков, для онлайн рейтинга игрока. И только пройдя несколько уровней в режиме «Головоломка» мы сможем играть в Одиночной компании. Странно.… Сам геймплей игры на самом деле очень прост, все легко и понятно, но пройдя все дальше и дальше становиться все сложней и сложней. Становиться больше поездов и сложнее становиться прокладывать путь, так чтобы поезда не столкнулись. Приходиться продумывать заранее маршрут поезда, чтобы сошлись цвета поезда и станции. Приложив путь и пустив поезда по рельсам, наша задача на этом не заканчивается, следя внимательно по пути поезда, мы должны вовремя переправить направления рельсового пути, иначе ваш поезд поедет обратно или стакнётся со встречным поездом. Уровни в игре Train Titans различные и каждый не похож на предыдущий, чем дальше мы проходим, тем сложнее наша игровая жизнь – появятся различные препятствия, которых не так то просто и разгадать. Что касается графики то довольно все красиво придраться не к чему, взрыв поездов при столкновении так же красив.

Завершая обзор приложения Train Titans, скажу так, игра получилось – это действительно головоломка, в которой вы проведете несколько часов на пролет, играя в нее. Как я уже сказал выше графика очень качественная и в тоже время проста. Звуковое оформление и звуковые эффекты игры конечно не шикарные, но очень приятные. Разработчики Sad Cat Software в данный момент просят за игру $0,99, но учтите данная цена всего на определенное время, через неделю цена повыситься на 50%, так что если игра вам интересна, то стоит ее купить сразу. А от нашего ресурса iDow.ru приложение Train Titans получает от нас «4 звезды», ну не дотянуло до 5 звезд однозначно. Так что осваиваем новую профессию на iPhone или iPad.

Просмотров: 4839 - Автор: Singer