Guns N Zombies – старый сюжет в новой трактовке

И снова отличная новость для почитателей зомби и всего, что с ними связано! Хочу представить вам свежий взгляд на популярный и порядком затертый сюжет зомби-тематики: Guns N Zombies от отечественного разработчика Krealit OOO! Фильмы, сериалы, игры и даже книги про зомби набирают всё большую популярность с каждым новым днём, от чего разработчикам всё сложнее привносить что-то новое и не избитое в сюжеты своих проектов. После того, как страшный вирус модифицировал клетки человеческого организма и преобразил людскую массу в орду живых мертвецов, мир погрузился в зловещую темноту, оставив группу людей один на один с армией ходячих. Как обычно поступают герои в фильмах или играх с подобным сюжетом? Убегают, отправляются на поиски безопасного места, максимально удаленного и неприступного для кусачих. Но в Guns N Zombies выжившие герои решают, что «лучшая защита – это нападение».

Guns N Zombies – старый сюжет в новой трактовке Guns N Zombies – старый сюжет в новой трактовке

Они вооружаются и отправляются истреблять живых мертвецов. Геймплей в игре довольно занятный. Перед нами большое разнообразие локаций с определенным количеством волн противника, которые мы должны отразить и тогда текущий левл будет пройденным. Кстати говоря, перебить всех монстров – не самая единственная задача: во многих уровнях вам предстоит выполнять определенные миссии. Виды зомби разнятся, как и их «функции». Иными словами, нам нужно будет вырабатывать тактику для отражения атак. Под нашим началом два вида персонажей: один возводит защитные башни, а другой - ас во владении оружием, классическая двойка – знание и сила. Оружие вы сможете менять в зависимости от ситуации. Графика у Guns N Zombies более, чем приличная. Игровой процесс приправлен тематическим звуковым сопровождением, что усиливает ощущение реальности происходящего. И еще одна особенность игры – это вкрапления комиксов, которые повествуют о сюжете. Управление элементарное и интуитивно понятное: справа у нас джойстик прицельного огня, а слева – передвижения.

Тапы по экрану возможны в местах для постройки башен. В общем, я более чем уверен, что Guns N Zombies придется по вкусу всем любителям зомби-экшенов. Единственное к чему можно придраться – это отсутствие мультиплеера. Но и этот недостаток разработчики обещают в скором времени устранить. Игра работает с IOS от 6.0 и выше. И обойдётся вам путешествие в мир после зомби-апокалипсиса за 66 рублей. Оно того стоит, однозначно! Ну и напоследок рубрика от нашего партнёра, хочу порекомендовать всем читателям отличный антивирус - bitdefender antivirus plus 2013 Мир лицензионного софта!

Просмотров: 2026 - Автор: mogutov666