In Fear I Trust – отечественный ответ Слендеру

Если вы любите пощекотать себе нервы и поиграть на своих страхах, то вы потенциальный игрок в In Fear I Trust. Продукт от отечественного разработчика игр Black Wing Foundation быстро расселился по девайсам игроманов и пробежался вверх по рейтингу игр, чему, собственно, удивляться не приходится. Игра берет за душу не банальными резкими скрипами и грохотами, свойственными всем хоррор-играм (да и фильмам), а своей жуткой мистикой, гнетущей атмосферой и чудовищной таинственностью. Геймплей моментально начинает давить серостью советского быта и отсутствием перспектив индивидуальной реализации.

In Fear I Trust – отечественный ответ Слендеру In Fear I Trust – отечественный ответ Слендеру

Вся приевшаяся жизнь прямо-таки толкает героя In Fear I Trust Николая на таинственную ступень в жизни – участие в проекте по усовершенствованию человеческих способностей, как умственных, так и физических (что-то это мне напоминает). Далее события шагают по довольно натоптанной тропе – наш бедолага приходит в сознание и обнаруживает себя в жуткой серой камере, без единого воспоминания в голове, которая разрывается от боли. А вокруг тишина и неизвестность. Эксперимент оставил Николаю возможность узреть прошлое в особых зонах и видеть активные элементы окружающего. После осознания себя в глухой камере, мы отправляемся в паломничество по не менее мрачным и пустынным коридорам и закоулкам, которое в совокупности составляет одно здание. По ходу дела мы набредаем на предметы, представляющие потенциальную пользу, чужие воспоминания и цепляемся за собственные. Перед глазами из всех этих частичек одной головоломки складывается главный вопрос: какого черта происходит?

Однако имеются и существенные, но я уверен, излечимые болячки игры: временами дико лагает управление и создается впечатление, что вовсе и не игрок управляет персонажам, а каждый сам по себе и все тут. Не менее сильно огорчило и то, что отечественный разработчик забил на соотечественников – игра полностью англоязычная и даже титров в диалогах мы не удостоены. Печальные моменты, но опять-таки, надеюсь, решаемые. А в общем In Fear I Trust очень неплоха, да еще и по приемлемой цене – 99 р. Качать иль не качать, вот в чем вопрос. Ответ: решайте сами! Также всем кто задумывается где бы провести летний отпуск, рекомендую проверенный сайт, там нашёл путёвку в лето и наш редактор http://hipway.ru/thailand

Просмотров: 2193 - Автор: mogutov666